- Активность
- 1 300
По поводу обучения детей на дому и роли навыков поведения в обществе, я бы сказал, что задача родителей не оградить детей от всякой бяки, а научиться давать ей отпор и обходить стороной.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен телефон без вредного излучения ещё и ударопрочный а так же дешёвый?Тогда смотри здесь
думаю не найти более удобного и безопасного телефона.
Да, и отказаться от этого вредоносного объекта уже не получится. к удобству быстро привыкаешь)Насколько я знаю альтернативных беспроводных способов связи ещё не придумали, да и навряд ли этому есть альтернатива.
А еще лучше отключать хотя бы на ночь.не носить на теле, и не спать в обнимку.
А еще лучше отключать хотя бы на ночь.
А если нет такой возможности, то оставлять его в том месте, где не спят люди.
И да, на теле не носить - это обязательное правило.
Пусть подрабатывает будильником, у меня тоже так, но лежит он на полу возле кровати или на тумбочке, но никак не возле головы, когда я сплю.а ночью под подушкой..еще и будильником подрабатывает
По поводу обучения детей на дому и роли навыков поведения в обществе, я бы сказал, что задача родителей не оградить детей от всякой бяки, а научиться давать ей отпор и обходить стороной.
к радости сейчас телефн не самый вредный из всех приборов..и технологический прогресс растет)То же, наверное, можно сказать и относительно всего вредного, что нас окружает - сотового, бытовых приборов, нездоровой пищи - от этого нельзя оградиться, но это не значит, что не стоит стремиться свести вред прогресса для своего здоровья к минимуму.
сходите в офис или посмотрите на сайте в интернетеПривет! Я не так давно приобрел телефон новый, старый потерял, а без телефона я как без рук. Сейчас подумываю о покупке новой сим-карты, хочу сменить оператора. Знакомые многие сидят на Билайн, наверняка удобнее будет подключиться к нему. Но вот у кого не спросишь, так никто не помнит свой тариф. Может здесь кто посоветует тарифы билайн с безлимитным интернетом?