Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу обучения детей на дому и роли навыков поведения в обществе, я бы сказал, что задача родителей не оградить детей от всякой бяки, а научиться давать ей отпор и обходить стороной.
И что? получилось у вас "с родителями и при них, а не где-то непонятно с кем?"как мне говорили в детстве родители -лучше с нами/при нас/и тд..чем где-то там,непонятно с кем и как.
Так вот Джинджер пишет выше, что её родители нашли способ, как оградить дочку от всего этогоой, только как...
Пусть подрабатывает будильником, у меня тоже так, но лежит он на полу возле кровати или на тумбочке, но никак не возле головы, когда я сплю.
Совершенно верно. Привыкнув раз, тяжело избавиться от этой привычки. Раньше у каждого на руке часы были, а сейчас наручные часы - артефакт!Мы уже все используем телефон как часы-будильник.
Совершенно верно. Привыкнув раз, тяжело избавиться от этой привычки. Раньше у каждого на руке часы были, а сейчас наручные часы - артефакт!
И что? получилось у вас "с родителями и при них, а не где-то непонятно с кем?"
Так вот Джинджер пишет выше, что её родители нашли способ, как оградить дочку от всего этого![]()
Мы уже все используем телефон как часы-будильник.
Но магазины по продаже часов пока еще не обанкротились, как ни странно
Евгения, а будильник можно купить отдельно от телефона.
Знаете, как механический звонит? Точно проснетесь![]()
я всегда хожу в наручных часах...
артефакт!![]()
главное,чтоб не раздраженная)а то потом весь день испорчен