Очень волнует меня следующий вопрос: насколько вредно носить сотовый телефон на себе?
Я не говорю о вреде от говорения по такому телефону и вообще от того, что он рядом находится и что-то там излучает, так как телефон стал для многих из нас уже необходимостью и вопрос: "иметь или не иметь" уже не актуален.
А вот вопрос, от том не вредно ли его носить на шее? Здесь была тема, о том, кто как носит мобильник, но не с т.з. здоровья.
У меня такая ситуация, что носить телефон в сумке нереально, так как утром и не только еду в переполненном транспорте, и иногда уже сохранность сумки отходит на второй план, думаешь, как бы не задавили. Когда прихожу на работу или домой, сразу телефон с шее снимаю. То есть на мне он только в дороге, но дорога у меня-это два часа в день.
К тому же у меня два сотовых: один, выданный и оплачиваемый работой сугубо для раб. разговоров, другой личный. Смешивать их не хочу, будет путаницас деньгами, телефон с двумя сим-картами мне не нравится. Один телефон ношу на поясе, другой на шее...благо они маленькие и не видны. Но другого выхода нет, я и за раб. телефон материально отвественна.
Может быть кто-нибудь располагает информацией, насколько врено носить телефон на себе? И как это делаете Вы?
Пасибо!