Вред сотового телефона для здоровья

• Автор темы Автор темы Railya
По поводу обучения детей на дому и роли навыков поведения в обществе, я бы сказал, что задача родителей не оградить детей от всякой бяки, а научиться давать ей отпор и обходить стороной.

То же, наверное, можно сказать и относительно всего вредного, что нас окружает - сотового, бытовых приборов, нездоровой пищи - от этого нельзя оградиться, но это не значит, что не стоит стремиться свести вред прогресса для своего здоровья к минимуму.

Нужен телефон без вредного излучения ещё и ударопрочный а так же дешёвый?Тогда смотри здесь
думаю не найти более удобного и безопасного телефона.

Нужен телефон без вредного излучения ещё и ударопрочный а так же дешёвый?Тогда смотри здесь
думаю не найти более удобного и безопасного телефона.

Сотового телефона без излучений быть не может по определению: тогда нечем будет осуществлять связь.

Насколько я знаю альтернативных беспроводных способов связи ещё не придумали, да и навряд ли этому есть альтернатива.

Насколько я знаю альтернативных беспроводных способов связи ещё не придумали, да и навряд ли этому есть альтернатива.
Да, и отказаться от этого вредоносного объекта уже не получится. к удобству быстро привыкаешь)

И к лёгкости и быстроте предачи данных, возможно наука продвинется в этом вопросе, но не думаю, что очень скоро.

Да, без телефона теперь, как без рук...
Даже бабушки и дедушки все с телефонами.
А еще помню те времена, когда только стационарные телефоны были :)

Вредно однозначно, но куда же нам деться. Даже если Вы конкретно от этого гаджета откажетесь, то никто не спасет Вас от излучения, которое будет исходить от аппаратов на работе, или у родственников, у мужа. Так что проще смириться, и не заморачиваться. Придерживаясь общеизвестных фактов - не носить на теле, и не спать в обнимку.

не носить на теле, и не спать в обнимку.
А еще лучше отключать хотя бы на ночь.
А если нет такой возможности, то оставлять его в том месте, где не спят люди.
И да, на теле не носить - это обязательное правило.

А еще лучше отключать хотя бы на ночь.
А если нет такой возможности, то оставлять его в том месте, где не спят люди.
И да, на теле не носить - это обязательное правило.

а у меня телефон постоянно с собой..
а ночью под подушкой..еще и будильником подрабатывает

а ночью под подушкой..еще и будильником подрабатывает
Пусть подрабатывает будильником, у меня тоже так, но лежит он на полу возле кровати или на тумбочке, но никак не возле головы, когда я сплю.

По поводу обучения детей на дому и роли навыков поведения в обществе, я бы сказал, что задача родителей не оградить детей от всякой бяки, а научиться давать ей отпор и обходить стороной.

как мне говорили в детстве родители -лучше с нами/при нас/и тд..чем где-то там,непонятно с кем и как.

То же, наверное, можно сказать и относительно всего вредного, что нас окружает - сотового, бытовых приборов, нездоровой пищи - от этого нельзя оградиться, но это не значит, что не стоит стремиться свести вред прогресса для своего здоровья к минимуму.
к радости сейчас телефн не самый вредный из всех приборов..и технологический прогресс растет)

Привет! Я не так давно приобрел телефон новый, старый потерял, а без телефона я как без рук. Сейчас подумываю о покупке новой сим-карты, хочу сменить оператора. Знакомые многие сидят на Билайн, наверняка удобнее будет подключиться к нему. Но вот у кого не спросишь, так никто не помнит свой тариф. Может здесь кто посоветует тарифы билайн с безлимитным интернетом?
сходите в офис или посмотрите на сайте в интернете

Назад
Сверху