Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
Но, замечу, в МХ мне интересна сама манера письма. Читать весело А что уж там пропогандируется - меня не интересует, я фильтрую инфу и достаю из всего этого супа то, что нужно мне...

А "ОНА" и "XXL" мне показались скушноватыми...

Чой-то мне уже давно все вышеперечисленные издания скучны. То ли мне уже ничего не нужно?

Можно напр. выкопать что-нить интересное в сексе...

Порой то, о чем даже никогда и не подозревала...

Даже если ничего принциально нового нет - все равно от чтения просто ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ. Мне этого достаточно

Тем более что читаю их я около 2х раз в год... Эт не отнимает много времени...

Можно напр. выкопать что-нить интересное в сексе... Порой то, о чем даже никогда и не подозревала...

Даже если ничего принциально нового нет - все равно от чтения просто ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ.

Да я не спорю - лет до 25 тож читала с удовольствием...

А вообще - ИМХО очень часто сплошные повторы.

Можно напр. выкопать что-нить интересное в сексе... Порой то, о чем даже никогда и не подозревала...

Даже если ничего принциально нового нет - все равно от чтения просто ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ.

Да я не спорю - лет до 25 тож читала с удовольствием...

А вообще - ИМХО очень часто сплошные повторы.

Вот поэтому чаще, чем раз в полгода и не возникает желания читать

И мне еще нет 25...

Тони а ты любишь когда на тебя смотрят сотни глаз когда бод белыми брюками или платьем видны белые трусики

И ещё забыла: ношу красивые комплекты всегда, когда иду себе одежду покупать. Что б перед подругами не облажаться, да и продавщицы всегда в примерочную ломятся.

За что я и не люблю европейские магазины. Ненавижу, когда ко мне в примерочную кто-то заходит.

Тони а ты любишь когда на тебя смотрят сотни глаз когда бод белыми брюками или платьем видны белые трусики

А что надо, чтобы были видны черные? Тогда на вас не только смотреть будут, а еще и смеяться.

А представляете , можно вобще не носить лифчик. Какой ужас

....а в чем ужас???

Я не ношу. Ну если только мероприятие не супер-официальное. А так - на кой он мне, намордник этот? Грудь у меня небольшая (даже размера своего не знаю), поэтому ничего никуда не болтается, не отвисает, не прыгает. Есть один "выходной" бюст с увеличивающими вкладками. И никаких заморочек с выбором низа... и кружева, и шелк, и синтетика, и хлопок, и шортики, и стринги... все моё

Свободно, лямки ниоткуда не вываливаются, жгуты на спине под одеждой не прорисовываются. Никиких минусов кроме плюсов, короче

А представляете , можно вобще не носить лифчик. Какой ужас

....а в чем ужас???

Я не ношу. Ну если только мероприятие не супер-официальное. А так - на кой он мне, намордник этот? Грудь у меня небольшая (даже размера своего не знаю), поэтому ничего никуда не болтается, не отвисает, не прыгает. Есть один "выходной" бюст с увеличивающими вкладками. И никаких заморочек с выбором низа... и кружева, и шелк, и синтетика, и хлопок, и шортики, и стринги... все моё

Свободно, лямки ниоткуда не вываливаются, жгуты на спине под одеждой не прорисовываются. Никиких минусов кроме плюсов, короче

Я это была

как это носить бюстгалтер целую неделю, а трусы менять? каждый день меняю и верх и низ.Ношу только комплекты.

Трусы-стринги способствуют распространению инфекционных заболеваний и провоцируют тем самым женское бесплодие, предупреждают медики. Несмотря на всю сексуальность такого нижнего белья, женщины все чаще возвращаются к старым добрым шортикам и плавкам.

Как рассказывает британский таблоид The Sun, речь идет о так называемых G-стрингах – плотно облегающих мини-трусиках, которые оставляют тело максимально открытым. Немецкие гинекологи призывают запретить их, так как они чрезвычайно плохо влияют на здоровье женщин. Как пояснил доктор Томас Гент, к такому выводу медики пришли, столкнувшись с «увеличившимся количеством обращений пациенток по поводу различных воспалений».

«Основная проблема в том, что такое нижнее белье натирает чувствительную кожу в районе гениталий, особенно если трусики слишком плотно прилегают или сшиты из плохого материала, – добавил Гент, входящий в гамбургскую ассоциацию гинекологов. – Это способствует распространению бактерий и вызывает грибковые инфекции». По мнению медиков, женщинам стоит подумать об этом заранее и предпочесть стрингам традиционные более просторные шортики.

The Sun отмечает, что недавние исследования показали, что в Германии каждая вторая женщина в возрасте до 50 лет носит G-стринги и большинство мужчин считают их очень сексуальными. Но представитель компании H&M, которая выпускает недорогую, но качественную одежду, обрадовал медиков. По его словам, «модная тенденция поворачивается к удобным шортикам и плавкам».

Трусы-стринги способствуют распространению инфекционных заболеваний и провоцируют тем самым женское бесплодие, предупреждают медики. Несмотря на всю сексуальность такого нижнего белья, женщины все чаще возвращаются к старым добрым шортикам и плавкам.

Как рассказывает британский таблоид The Sun, речь идет о так называемых G-стрингах – плотно облегающих мини-трусиках, которые оставляют тело максимально открытым. Немецкие гинекологи призывают запретить их, так как они чрезвычайно плохо влияют на здоровье женщин. Как пояснил доктор Томас Гент, к такому выводу медики пришли, столкнувшись с «увеличившимся количеством обращений пациенток по поводу различных воспалений».

«Основная проблема в том, что такое нижнее белье натирает чувствительную кожу в районе гениталий, особенно если трусики слишком плотно прилегают или сшиты из плохого материала, – добавил Гент, входящий в гамбургскую ассоциацию гинекологов. – Это способствует распространению бактерий и вызывает грибковые инфекции». По мнению медиков, женщинам стоит подумать об этом заранее и предпочесть стрингам традиционные более просторные шортики.

The Sun отмечает, что недавние исследования показали, что в Германии каждая вторая женщина в возрасте до 50 лет носит G-стринги и большинство мужчин считают их очень сексуальными. Но представитель компании H&M, которая выпускает недорогую, но качественную одежду, обрадовал медиков. По его словам, «модная тенденция поворачивается к удобным шортикам и плавкам».

Я в шоке ,что же теперь нам делать,сторонникам стрингов,я без них не могу!

Ну, насколько я помню, это уже давно известно! Целая тема про это была!

А вы сами не в состоянии купить себе предметы туалета? Вам надо просить?

Господи, счастливая я, однако, женщина!

А вам не приятно получать подарки? Странная вы, однако, женщина!!!

Приятно.

Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины. Мне приятней получить от мужа украшение на память. (Или книгу, или СД с моей любимой музыкой, которую он запомнил и мне подарил). А бельё я как-нибудь уж сама. И ему сюрпризом.

А насчёт "странная" - это верно. Скажем, не такая, как все.

Читаю мысли: "с придурью". Соглашусь.

Правда за это меня и любят.

Э-э-э... прочитав вот энту страницу, я не выдержала и тоже сунулась со своими пятью копейками...

Сдаётся мне, полку странных женщин прибыло ...

Бо тоже считаю покупку белья иключительно женским развлечением и её законной, так сказать, радостью...

С некоторыми оговорками. Например, на заднем плане рядом с примерочной вполне может маячить муж и всю эту вакханалию беспредела заценивать... И даже близко не придёт ему в голову сказать нечто:"Ну и нафига тебе, любимая этот 24-й комплект в жутких розочках синего цвета? У тебя же есть такой же, но с перламутровыми пуговичками??"

Или увидел родимый шо-нить жутко сексуальное, ну снилось ему нечто подобное в детских эротических снах, едрить!.. должны ж мечты у больших мальчиков сбываться!!!

Купил, точно зная размеры, принёс: "Надень, звезда моя..."

Эт я понимаю.

Но вот когда так досконально разбираются в составе ткани нижнего белья, вариантах кодировки его размеров и того, что часто бельё натирает "в голове", а не в области промежности, это, некоторым образом, хм... смущает, и в моём представлении совершенно не вяжется с мужественностью...

Поубывав бы! (с)

Так же, как смущают женщины, разбирающиеся до тонкостей в том, какое масло для машины лучше и какая шипованная резина навороченней...

Боже мой, счас глянула: какую тему-то древнюю со дна морского подняли

В октябре начали перемалывать подробности, аднака...

у меня есть пара комплектов....не знаю, но не могу я носить не похожие ерх и низ, даже неуютно и дискомфортно себя чувствую. А тручики цветные есть штук 20, но их ношу бкз лифчика, благо размер груди позволяет

Назад
Сверху