Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
Я вот, чтохотела спросить!! Как вы относитесь к тому, когда девушки одевают под полупрозрачные белочнежные штанишки ЧЕРНЫЕ трусики (причем и стринги и обычные)??? По моему это не очень красиво!!! А вам как кажется????

Я вот, чтохотела спросить!! Как вы относитесь к тому, когда девушки одевают под полупрозрачные белочнежные штанишки ЧЕРНЫЕ трусики (причем и стринги и обычные)??? По моему это не очень красиво!!! А вам как кажется????

Помню лет 8 назад была мода - под бедые блузки надевать черные лифчики...

Да я тоже это помню!! НО это было 8 лет назад!!! А сейчас это помойму не очень актуально и красиво, особенно когда обычные трусики на всю попу!!! Не знаю, может я конечно чего то не понимаю!!!

Люблю под белую рубашку (не блузку) одеть чёрный бюстгальтер

По мне, так если черное под белое оденет девушка (до 1, это классно, если после 18 - так это детство в голову ударило или его вспомнить захотелось и не страшно всё это, игра. Естественно не на рабочем месте. (А если на рабочем, то это соответсвенная работа должна быть. Что в общем тоже не возбраняется).

"интимный" вопрос к знатокам стрингов. Мне нравятся как идея, только у меня есть большое "но" - иногда обостряется геморрой. В общем, это миф, что стринги провоцируют геморрой? Или у него своя дорога, а у стрингов своя? Короче, рекомендуются ли стринги для девушек с такой проблемой?

Ну, если начать рассуждать по этому поводу, то логично спросить:а есть ли гемморой у тех, кто не носит стринги? Ну конечно же гемморой существовал и до стрингов. И насколько я понимаю причины геммороя гораздо глубже в прямом и переносном смысле. Но когда происходит обострение, всё же носить стринги не рекомендуется.

мар, я неправильно выразилась, заметила потом. конечно, стринги, как таковые г. не провоцируют. но, когда он уже присутствует, вроде как не рекомендуют носить стринги.

Вея, я конечно не специалист по г., и я думаю, что ты хотела спросить, провоцируют ли стринги его обострения. Честно тебе скажу, что не знаю, и думаю что никто не может ответить на данный вопрос, поскольку изучением этого вряд ли кто занимался. Поэтому, может лучше сначала залечить г.

Вобще-то имелось в виду , что я тоже не ношу То есть ношу , но могу и без него прекрасно обходиться

Ясна =)

Надо сказать, летом (что актуально) без него особенно приятно находиться!

Назад
Сверху