В
Василиска
⚪
а я не могу покупать комплекты (есть несколь дома) прблема что трусы в комплектах большие на мою попу даже если беру самый малень кий размер все равно большие стараюсь просто подбирать трусики под цвет бюсгальтера...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представляете , можно вобще не носить лифчик. Какой ужас
....а в чем ужас???
Я не ношу. Ну если только мероприятие не супер-официальное. А так - на кой он мне, намордник этот? Грудь у меня небольшая (даже размера своего не знаю), поэтому ничего никуда не болтается, не отвисает, не прыгает. Есть один "выходной" бюст с увеличивающими вкладками. И никаких заморочек с выбором низа... и кружева, и шелк, и синтетика, и хлопок, и шортики, и стринги... все моё
Свободно, лямки ниоткуда не вываливаются, жгуты на спине под одеждой не прорисовываются. Никиких минусов кроме плюсов, короче
Я это была
а я не могу покупать комплекты (есть несколь дома) прблема что трусы в комплектах большие на мою попу даже если беру самый малень кий размер все равно большие стараюсь просто подбирать трусики под цвет бюсгальтера...
Ну чего-то меня понесло. Чего я не могу представить, так это что можно приняв душ вечером, поспав, одеть вчерашний потный лифчик?????
Это точно- помимо того что трусики почему то в 70 % оказываются большеватыми ( по крайней мере высота меня почти всегда не устраивает - почти по пупку Причем в обхвате у меня бедра см на 6 больше обхвата груди. Поэтому приходится иногда с этим мирится если более менее нормально или подбирать похожее.
Вот тоже решила поучаствовать.Вообще -то я не очень то верю всем этим "исследованиям" про стринги. Сегодня они говорят одно,завтра другое. За то расплачиваемся мы с вами. Прихожу это я к врачу (естественно с молочницей) в стрингах два года назад.Вы себе даже представить не можете, что тут начинается. Она меня начинает обвинять во всех смертных грехах (поскольку я пришла к ней в "этом"
И она не сколько не сомневается что все болезни от них. Не надо говорить что больше я к ней не ногой,а стринги ношу до сих пор и никаких проблем, просто стала лучше следить за своим здоровьем и заниматься спортом и не сидеть ни на каких диетах.
Надо сказать, что со стрингами я всегда ношу прокладки на каждый день и всё равно меняю комплекты (муж предпочитает-приходиться)
каждый день. Прокладки не самые дешёвые,поэтому ощущения очень приятные в течение всего дня (даже если стринги синтетические).
Это точно- помимо того что трусики почему то в 70 % оказываются большеватыми ( по крайней мере высота меня почти всегда не устраивает - почти по пупку Причем в обхвате у меня бедра см на 6 больше обхвата груди. Поэтому приходится иногда с этим мирится если более менее нормально или подбирать похожее.
А у нас комплекты продаются отдельно. Выбираешь себе бюст и трусики нужного размера. Комплекты не укомплектованы Я в Беларуси с такой же проблемой сталкивалась. ...
А у нас комплекты продаются отдельно. Выбираешь себе бюст и трусики нужного размера. Комплекты не укомплектованы Я в Беларуси с такой же проблемой сталкивалась. У Милавицы все белье на стандартных женщин: если у тебя грудь 75С, так бедра должны быть непременно сто. И ни сантиметром меньше.
Микробы конечно распространяются, но в основном от ослабления иммунной системы и никак не от стрингов. А узкая и тугооблигающая одежда вредна вообще. Но стринги могут быть хорошо подобраны и не жать со всех сторон. Так что не стоит я считаю всё валить на стринги. И уж не антиреклама ли это тех "кто не может продать свои запасы обычных трусов" на складах?