А вы сами не в состоянии купить себе предметы туалета? Вам надо просить?
Господи, счастливая я, однако, женщина!
А вам не приятно получать подарки? Странная вы, однако, женщина!!!
Приятно.
Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины. Мне приятней получить от мужа украшение на память. (Или книгу, или СД с моей любимой музыкой, которую он запомнил и мне подарил). А бельё я как-нибудь уж сама. И ему сюрпризом.
А насчёт "странная" - это верно. Скажем, не такая, как все.
Читаю мысли: "с придурью". Соглашусь.
Правда за это меня и любят.
Э-э-э... прочитав вот энту страницу, я не выдержала и тоже сунулась со своими пятью копейками...
Сдаётся мне, полку странных женщин прибыло ...
Бо тоже считаю покупку белья иключительно женским развлечением и её законной, так сказать, радостью...
С некоторыми оговорками. Например, на заднем плане рядом с примерочной вполне может маячить муж и всю эту вакханалию беспредела заценивать... И даже близко не придёт ему в голову сказать нечто:"Ну и нафига тебе, любимая этот 24-й комплект в жутких розочках синего цвета? У тебя же есть такой же, но с перламутровыми пуговичками??"
Или увидел родимый шо-нить жутко сексуальное, ну снилось ему нечто подобное в детских эротических снах, едрить!.. должны ж мечты у больших мальчиков сбываться!!!
Купил, точно зная размеры, принёс: "Надень, звезда моя..."
Эт я понимаю.
Но вот когда так досконально разбираются в составе ткани нижнего белья, вариантах кодировки его размеров и того, что часто бельё натирает "в голове", а не в области промежности, это, некоторым образом, хм... смущает, и в моём представлении совершенно не вяжется с мужественностью...
Поубывав бы! (с)
Так же, как смущают женщины, разбирающиеся до тонкостей в том, какое масло для машины лучше и какая шипованная резина навороченней...