Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
Смотря где и в какое время года. Умный покупатель никогда на будет платить полную цену. Я очень многое покупаю на распродажах, за 75% офф. Европейцы очень много покупают в Штатах на распродаже. В той же самой Франции джинсы стоят $80.

Обычно на распродаже не найти своего размера.

Смотря где и в какое время года. Умный покупатель никогда на будет платить полную цену. Я очень многое покупаю на распродажах, за 75% офф. Европейцы очень много покупают в Штатах на распродаже. В той же самой Франции джинсы стоят $80.

Обычно на распродаже не найти своего размера.

Это точно. Но с твоими габаритами вообще трудно найти одежду американских дизайнеров. У них тут всё на амазонок. Даже мне трудно бывает. На распродажах, как правило, или 0 или 12. А я обычно ношу 2-4.

Зачем противопоставлять уход за собой, здоровый образ жизни, подтянутую спортувную фигуру - и красивую дорогую одежду?

А это не противопоставление, а приоритизация.

На Америку Вы зря так напраслину возводите - вполне возможно хорошие шмотки найти в райoне $80-150. Не за свою цену, конечно, на распродажах, но все же. Тем более если время есть.

а как вы относитесь к тому, что брендовые, качественные и стильные вещи можно покупать в секонд хенде?

например сапоги гуччи за 20 долларов, или диоровское пальто за 15?

Это для любителей фальшиво погламурить

Вам никто не мешает гламурить натурально. Или виртуально, хи-хи.

А зачем?Я одеваюсь согласно своим доходам, пыль в глаза никому не пускаю.

Ваше "хи-хи", относительно того, что диоровские вещи в секонде покупают любители фальшиво погламурить, мне не понятно .Хотя бы по тому, что те, кто гламурит натурально, покупают диоровские вещи у "Диора".

...В человеке все должно быть прекрасно.

Какое-то ущербное противопоставление: или ухоженная подтянутая дама в спортивном костюме, или прыщавая лахудра в костюме от Диор.

В самой постановке такого вопроса уже чувствуется ущербность, убогость какая-то.

Кстати, зацикленность на брендах не понимаю. Вещь должна быть качественной и красивой. А что на ярлыке написано, похрен. Одежду ярлыком вниз носят нормальные люди... .

Вот я тоже почитала и думаю, неужели нельзя как-то совмещать?Обязательно кидаться в крайности?

Тоже не понимаю зацикленности на брендах. Вообще у меня к одежде такие требования: качественная ткань, хороший покрой и аккуратный пошив, чтобы и наизнанку одеть не стыдно было .

а как вы относитесь к тому, что брендовые, качественные и стильные вещи можно покупать в секонд хенде?

например сапоги гуччи за 20 долларов, или диоровское пальто за 15?

Это для любителей фальшиво погламурить

Вам никто не мешает гламурить натурально. Или виртуально, хи-хи.

А зачем?Я одеваюсь согласно своим доходам, пыль в глаза никому не пускаю.

Ваше "хи-хи", относительно того, что диоровские вещи в секонде покупают любители фальшиво погламурить, мне не понятно .Хотя бы по тому, что те, кто гламурит натурально, покупают диоровские вещи у "Диора".

Мне все же не понятно, почему нельзя купить ту же диоровскую вещь в сэконд хенде. Даже если есть деньги купить у Диора, из первых рук. Для меня вообще как-то непонятно это стремление выглядеть не тем что ты есть на самом деле. Это я не про вас конечно, а вообще.

Я люблю покупать самое лучшее из того, что находиться в пределах моих финансовых возможностей на данный момент. Ни больше, не меньше. В сэконд хэнды захаживаю, но никогда ничего не покупаю. Рука не поднимается, почему-то...

Мне все же не понятно, почему нельзя купить ту же диоровскую вещь в сэконд хенде. Даже если есть деньги купить у Диора, из первых рук. Для меня вообще как-то непонятно это стремление выглядеть не тем что ты есть на самом деле. Это я не про вас конечно, а вообще.

Я люблю покупать самое лучшее из того, что находиться в пределах моих финансовых возможностей на данный момент. Ни больше, не меньше. В сэконд хэнды захаживаю, но никогда ничего не покупаю. Рука не поднимается, почему-то...

Anneaux, я вам постараюсь объяснить МОЮ позицию по этому поводу(то есть читайте всё нижеизложенное, как ИМХО).

Как раз покупка велико-брендовых вещей через "секонд хэнд" и есть - "стремление выглядеть не тем, что ты есть на самом деле".

Давайте порассуждаем: неужели человек, у которого достаточно денег на вещи из новых коллекций, пойдет покупать себе вещь из прошло-позо-позапрошлогодних коллекций,поношенную и сданную в "секонд хэнд"? - нет! Он себе купит новую вещь и будет в ней ТЕМ, КТО ОН ЕСТЬ.

А КТО? пойдет искать брендовую вещь в "сэконд хэнд" - ТОТ, у кого недостаточно денег , но ОН ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ не хуже того, кто может себе позволить такие вещи новыми.

Anneaux, я вам постараюсь объяснить МОЮ позицию по этому поводу(то есть читайте всё нижеизложенное, как ИМХО).

Как раз покупка велико-брендовых вещей через "секонд хэнд" и есть - "стремление выглядеть не тем, что ты есть на самом деле".

Давайте порассуждаем: неужели человек, у которого достаточно денег на вещи из новых коллекций, пойдет покупать себе вещь из прошло-позо-позапрошлогодних коллекций,поношенную и сданную в "секонд хэнд"? - нет! Он себе купит новую вещь и будет в ней ТЕМ, КТО ОН ЕСТЬ.

А КТО? пойдет искать брендовую вещь в "сэконд хэнд" - ТОТ, у кого недостаточно денег , но ОН ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ не хуже того, кто может себе позволить такие вещи новыми.

Поняла. Это о тех, кто может себе позволить гнаться за модой каждый сезон, да еще и покупать все не в H&M а сами понимаете где.

Я скорее говорила о тех, кто без ума например от нижнего белья сороковых годов, или тех кто коллекционирует джинсы Levi´s, или что угодно. Для таких любителей сэконд хэнды- настоящее сокровище.

А как вы относитесь к таким магазинам,гда продают чуть чуть бракованные новые вещи, или те, которые не успели распродать. И стоят они ну например на 50 % дешевле?

А как вы относитесь к таким магазинам,гда продают чуть чуть бракованные новые вещи, или те, которые не успели распродать. И стоят они ну например на 50 % дешевле?

Лучше уж сумка от Шанель 20-летней давности из сэконд хенда.

Поняла. Это о тех, кто может себе позволить гнаться за модой каждый сезон, да еще и покупать все не в H&M а сами понимаете где.

Я скорее говорила о тех, кто без ума например от нижнего белья сороковых годов, или тех кто коллекционирует джинсы Levi´s, или что угодно. Для таких любителей сэконд хэнды- настоящее сокровище.

Anneaux, вы скорее говорите не о "сэконд хэндах", а о винтажах, это совсем не одно и то же.

В конце каждого сезона, почти все магазины и каталоги, устраивают распродажи, где можно купить вещи не только на 50, но и на 70% дешевле. Не считаю для себя зазорным купить вещь со скидкой (бракованную не куплю), если мне нужно что-то классическое, почему бы и не подождать? Тем более, что мой размер всегда остается.Труднее с обувью и верхней одеждой, здесь не актуально ждать конца сезона, а покупать на следующий сезон ? - мода поменяется, да и пока пол-года повисит(постоит,полежит) - надоест .

А если вещь в хорошем состояннии - совсме новая, просто не продали в магазе... и стоит дешевле, вы бы такую не купили?

Anneaux, вы скорее говорите не о "сэконд хэндах", а о винтажах, это совсем не одно и то же.

А что такое винтаж? Я могу ошибаться в терминах, поскольку 13 лет не живу в России.

А если вещь в хорошем состояннии - совсме новая, просто не продали в магазе... и стоит дешевле, вы бы такую не купили?

Покупаю такие вещи с большим удовольствием. Стараюсь вообще все со скидкой покупать.

А что такое винтаж? Я могу ошибаться в терминах, поскольку 13 лет не живу в России.

*Винтаж - раритетные предметы искусства, интерьера и одежды, которым не одно десятилетие.

Назад
Сверху