Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
Это не шутка. . Значит сколько мы на хим чистку потратим? тыщи 3 руб. в неделю. Сколько у нас в Москве средний устойсивый класс на семью зарабатывает? тыщи 4 баксов. При этом семья из трех человек как минимум состоит. Значит в месяц на хим чистку 3т.р. * 4 недели * 3 чел. = 36 т.р. - т.е. больше трети от семейного бюджета. Плюс поесть - поэтдыхать и прочие прелести жизни.

С ума сойти! Вы, наверное, бухгалтер Поздравляю, коллега!

На самом деле, я имела в виду чистить не абсолютно все вещи, а брюки и костюмы. Блузки, топики и водолазки вряд ли нормальный чел потащит в химчистку. Вы серьезно брюки стираете раз в неделю? Застрелиться! Тогда конечно, никакого бюджета не хватит!

Спокойно вешаю в шкаф поношенные вещи, на стуле в спальне у меня ничего не валяется. А вы куда складываете одежду, если не в шкаф?

Я лично в химчистку отношу вещи примерно раз в 3 месяца. Сразу несколько. В остальное время ограничиваюсь пятновыводителями (если нужно), брюки глажу с мокрой салфеткой и чищу щеткой. Ну и еще носить стараюсь аккуратно. Нет, ну если вдруг сильно испачкаюсь - тогда да, не откладываю

В выходные ношу джинсы - их тоже можно стирать в машинке.

Кстати, а трикотажные вещи вы тоже стираете? Они же форму потеряют...

Что касается папы, то на мой взгляд, лексикон шуток взрослого состоятельного человека должен содержать по-минимуму ссылок на благосостояние родителей.

Я уже блокнотик завела, чтоб записывать ваши нотации. Прдолжайте, прошу вас. Что еще должен содержать мой лексикон?

Не поленилась, слазила в Рамблер. Таки, ей принадлежало. А вы, Paris, для начала хоть бы усомнились и проверили, прежде чем опровергать.

Уважаемая Марион, я тоже не поленилаь и посмотрела в Гугле: Цитата пренадлежит Монро.

А я не понимаю стремление студентки- бедной и голодной, без поддержки родителей носить только Д и Г или Праду - пусь тогда и маску на лицо купит с изображением, ну например Собчак...помоему одно и тоже, оба варианта показывают стремление персоны быть кем то другим, а не собой.

Надеюсь я понятно написала.

А я не понимаю стремление студентки- бедной и голодной, без поддержки родителей носить только Д и Г или Праду - пусь тогда и маску на лицо купит с изображением, ну например Собчак...помоему одно и тоже, оба варианта показывают стремление персоны быть кем то другим, а не собой.

А если женщина уже давно не студентка, и может себе позволить дизайнерскую одежду, но не хочет?

а как вы относитесь к тому, что брендовые, качественные и стильные вещи можно покупать в секонд хенде?

например сапоги гуччи за 20 долларов, или диоровское пальто за 15?

Это для любителей фальшиво погламурить

а как вы относитесь к тому, что брендовые, качественные и стильные вещи можно покупать в секонд хенде?

например сапоги гуччи за 20 долларов, или диоровское пальто за 15?

Это для любителей фальшиво погламурить

А тенденция гламурить сама по себе фальшивая.

А если женщина уже давно не студентка, и может себе позволить дизайнерскую одежду, но не хочет?

Дык никто не заставляет, дело добровольное.

Непонятно только про Собчак, по-моему она такая как есть, бо может себе это позволить.

Да уж любят в этом форуме Хилтон и Собчак , было бы у них все так плохо, небось никто и слова плохого о них не сказал .

Да, всетаки непонятно я написала: писала о дамах с зарплатой в 100 долларов, которые копируют знаменитостей у который доходы намного выше...я предложила просто маску одеть...до полной шодчивости....а вы все про Хилтон...эх сказываются 2 года школы русского языка.

Да, всетаки непонятно я написала: писала о дамах с зарплатой в 100 долларов, которые копируют знаменитостей у который доходы намного выше...я предложила просто маску одеть...до полной шодчивости....а вы все про Хилтон...эх сказываются 2 года школы русского языка.

Парис, писали вы про:
оба варианта показывают стремление персоны быть кем то другим, а не собой

то есть и девушка с зп в сотку баксов и Собчак или под вторым вариантом вы не имели ввиду Собчак?Тогда кого же? Хилтон я так, для пары приплела, бо ей достается за то же , что и Собчак , ну или Собчак достается за то же, что и Хилтон.

Главное - это общая ухоженность. Побывала недавно в Москве, и стало немного грустно. На улицах очень много неухоженных девушек и женщин, зато все разодетые. Но эти красные акне на лице, желтые зубы, и неужоженные волосы портят впечатление от дорогой одежды.

Парис, писали вы про:
оба варианта показывают стремление персоны быть кем то другим, а не собой

то есть и девушка с зп в сотку баксов и Собчак или под вторым вариантом вы не имели ввиду Собчак?Тогда кого же? Хилтон я так, для пары приплела, бо ей достается за то же , что и Собчак , ну или Собчак достается за то же, что и Хилтон.

первый вариант: дорогая одежда ( которая не соответствует статусу и зарплате),второй вариант : маска ( которая является просто маской и на является действительностью)...

Кстати я Собчак только здесь на форуме видела как пример, но помоему она тоже Хилтон копирует.

первый вариант: дорогая одежда ( которая не соответствует статусу и зарплате),второй вариант : маска ( которая является просто маской и на является действительностью)...

Кстати я Собчак только здесь на форуме видела как пример, но помоему она тоже Хилтон копирует.

Теперь все понятно, а то я ,с моими тремя классами русской школы и семью коридорами, той же русской школы, не сразу разобралась. Бу-га-га, быстро все понимаю, когда долго объясняют .

Про Собчак не думаю, что она Хилтон копирует, но это ИМХО, мне кажется не было бы Хилтон, Собчак все ровно была бы.

Дамы...Я дальше первой страницы не читала-как там,к пятой-то-разругались

уже?..

Главное - это общая ухоженность. Побывала недавно в Москве, и стало немного грустно. На улицах очень много неухоженных девушек и женщин, зато все разодетые. Но эти красные акне на лице, желтые зубы, и неужоженные волосы портят впечатление от дорогой одежды.

ППКС

Назад
Сверху