Х
Хомяк
⚪
Это не шутка. . Значит сколько мы на хим чистку потратим? тыщи 3 руб. в неделю. Сколько у нас в Москве средний устойсивый класс на семью зарабатывает? тыщи 4 баксов. При этом семья из трех человек как минимум состоит. Значит в месяц на хим чистку 3т.р. * 4 недели * 3 чел. = 36 т.р. - т.е. больше трети от семейного бюджета. Плюс поесть - поэтдыхать и прочие прелести жизни.
С ума сойти! Вы, наверное, бухгалтер Поздравляю, коллега!
На самом деле, я имела в виду чистить не абсолютно все вещи, а брюки и костюмы. Блузки, топики и водолазки вряд ли нормальный чел потащит в химчистку. Вы серьезно брюки стираете раз в неделю? Застрелиться! Тогда конечно, никакого бюджета не хватит!
Спокойно вешаю в шкаф поношенные вещи, на стуле в спальне у меня ничего не валяется. А вы куда складываете одежду, если не в шкаф?
Я лично в химчистку отношу вещи примерно раз в 3 месяца. Сразу несколько. В остальное время ограничиваюсь пятновыводителями (если нужно), брюки глажу с мокрой салфеткой и чищу щеткой. Ну и еще носить стараюсь аккуратно. Нет, ну если вдруг сильно испачкаюсь - тогда да, не откладываю
В выходные ношу джинсы - их тоже можно стирать в машинке.
Кстати, а трикотажные вещи вы тоже стираете? Они же форму потеряют...