Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
Конечно же, стиль и вкус - это самое главное. Можно на вещевом рынке купить за недорого вещи и если их правильно преподнести - люди будут просто восхищаться.

Однако, когда много денег, приходит желание постоянно пробовать что-то новое и не одевать вещи два раза. Вот тогда-то и начинается дорогая безвкусица.

Хотя у некоторых людей и без больших денег безвкусица за версту видна

хорош заивдовать. Много одежды - еще не признак безвкусицы.

А мне нравится когда много всяких кофточек, топиков и причем недорогих (mango,terranova,benetton) нежели купить 1 дорогой (хотя видимо с возрастом мнение поменяется).И еще я не понимаю, когда на рынках покупают сумки LV, Chanel, Dior, fendi - ведь видно же что это дрэг...обувь и аксессуары должны быть недешевыми.

ОГО!!!

Конечно, зависит отдохода, но для меня, допустим, все эти манго и т.п. - достаточно дорогие вещи.

Про Диоры я вообще молчу - мне даже разглядывать их иногда бывает неловко...

А что касается "немного дорогих вещей": немного - это сколько? 2-3?? Или каждой вещи по 2-3?? то есть, допустим, 2-3 юбочки, 2-3 кофточки и пару брючек??

Я вот накануне 2 новых кофточки купила. Сегодня утром встаю - опять не знаю в чем на работу идти. Опять получается - в одном и том же!!!

у меня много одежды, но не вся дорогая и брендовая, джинсы, обувь, сумки всегда покупаю дорогие и качественные, несколько свитеров, платьев, нижнее белье, куртки тоже брендовые, а всякие топики, юбчонки, колготы, бриджи могу попроще купить, в сочетании с другими вещами они классно смотрятся

Это кому что бюджет позволяет. На данный момент приходится ограничиваться несколькими дорогими вещами, и обыгрывать их.

Это кому что бюджет позволяет. На данный момент приходится ограничиваться несколькими дорогими вещами, и обыгрывать их.

вот то-то и оно. а позволил бы бюджет - все бы накупили кучу шмотья. Поэтому разговоры, что много одежды - это безвкусица - это все не от жизни хорошей...

Были бы деньги накупили бы все кучу вещей говорите Может таких какие как я редкость, но мне настолько мало вещей нравится, что я какой-нибудь свитер не могу иногда недели 2-3 купить, хожу по магазинам (и средней категории цен, и дорогих) и всё какое-то... В общем проблема большая вещи покупать Но для меня ещё очень важна ткань, я в них понимаю, их люблю и отличаю искуственные от натуральных за метр хотя иногда сложно определить наощупь. И поэтому даже самая дорогая тряпка из полиэстра не рассматривается.

Были бы деньги накупили бы все кучу вещей говорите Может таких какие как я редкость, но мне настолько мало вещей нравится, что я какой-нибудь свитер не могу иногда недели 2-3 купить, хожу по магазинам (и средней категории цен, и дорогих) и всё какое-то... В общем проблема большая вещи покупать Но для меня ещё очень важна ткань, я в них понимаю, их люблю и отличаю искуственные от натуральных за метр хотя иногда сложно определить наощупь. И поэтому даже самая дорогая тряпка из полиэстра не рассматривается.

ну да, есть и такая проблема. У меня еще так: я когда магазины все прохожу на предмет выбрать что купить - у меня потом сил не остается возвращаться за тем что выбрала. А на след.выходных ассортимент ужо другой...

Вкус помогает выбирать стильные вещи.

Естественно, тряпка не может смотреться стильно никогда.

Предпочитаю среднюю цену, при которой можно найти вещи достойного качества, которые смотреться будут ничего.

Люблю хорошие вещи, а они, как правило, всегда дорогие. Мое имхо: пусть лучше будет немного вещей, но очень хорошего качества (и ухаживать за ними, естественно - в химчистку отдавать, а не стирать самой и т.д.), чем целый шкаф тряпья, которое уже после первой стирки и надеть-то стыдно...

Кстати, стараюсь покупать брендовые вещи в поездках, они там раза в 2 дешевле. Особенно в период распродаж.

Ну и естественно, вряд ли дорогие вещи могут позволить себе покупать молодые девушки, коих здесь (на пасе) много. И еще мне кажется, что молодость и вещи от Диор как-то не очень сочетаются, но это чисто мое имхо. Пусть мадам Шанель и считает, что лучшие друзья девушки - бриллианты, я другого мнения. Так что, молодежь, не комплексуйте, носите спокойно свои Манго и тд, один фиг, сияющей молодости ни одна тряпка не заменит

Стремится покупать модные и дорогие вещи не грех, если финансы позволяют, а экономить на других жизненных потребностях чтобы купить Праду - глупо.

Не поленилась, слазила в Рамблер. Таки, ей принадлежало. А вы, Paris, для начала хоть бы усомнились и проверили, прежде чем опровергать.

Назад
Сверху