Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
а как вы относитесь к тому, что брендовые, качественные и стильные вещи можно покупать в секонд хенде?

например сапоги гуччи за 20 долларов, или диоровское пальто за 15?

я вообще против "Вторых рук". А что касается тут писал кто-то типа дорогие вещи т-ко в химчистку - не разоритесь ли? Я например, брюки еженедельно стираю, да и все вещи поношенными в шкаф не складирую. Поэтому с применением хим.средств, если бы я допустим их в химчистку сдавала, одежа давно бы исдохла. Поэтому я считаю, я даже ГЛУБОКО УБЕЖДЕНА в этом - надо одеваться в известных торговых марках (магазинах их т.е.) а не у брендов. Так - промод, манго, мотиве, наф-наф и пр. - самое то.

Насчет "вторых рук" позвольте не согласиться. Дорогая вещь- это всегда дорогая вещь. К тому же вещи, которые годами переходят из рук в руки, того стоят, иначе не переходили бы. Проверены временем так сказать. ИМХО

а как вы относитесь к тому, что брендовые, качественные и стильные вещи можно покупать в секонд хенде?

я вообще против "Вторых рук". А что касается тут писал кто-то типа дорогие вещи т-ко в химчистку - не разоритесь ли? Я например, брюки еженедельно стираю, да и все вещи поношенными в шкаф не складирую. Поэтому с применением хим.средств, если бы я допустим их в химчистку сдавала, одежа давно бы исдохла. Поэтому я считаю, я даже ГЛУБОКО УБЕЖДЕНА в этом - надо одеваться в известных торговых марках (магазинах их т.е.) а не у брендов. Так - промод, манго, мотиве, наф-наф и пр. - самое то.

Насчет "вторых рук" позвольте не согласиться. Дорогая вещь- это всегда дорогая вещь. К тому же вещи, которые годами переходят из рук в руки, того стоят, иначе не переходили бы. Проверены временем так сказать. ИМХО

В этом что-то есть...

Насмешили.Была бы та вещь такая ценная - у секинд хенд не попала бы из рук в руки переходить , а переходила бы тая вещь из рук в руки через какой-нибудь аукцион.

Блузки, топики и водолазки вряд ли нормальный чел потащит в химчистку. Вы серьезно брюки стираете раз в неделю? Застрелиться! Тогда конечно, никакого бюджета не хватит!

По знакомым в США сужу, что и футболки тащат в химчистку, те, на которых написано dry clean. Я не знаю что там за химчистка и соответствует ли тому, что у нас, но что тащат-это факт. И таких вещей даже у меня немало, хотя я стираю руками и не заморачиваюсь Насчет брюк: а что тут такого удивительного? Я тоже стираю раз в неделю. А зимой приходится и по 3-5 раз в неделю стирать, особенно голубые джинсы. Вот где мучение

По теме: я не считаю, что все брэндовые вещи априори "вкусные" Есть вообще издевательства над покупателями, которые все равно купят из-за брэнда. Не помню кто из известных кутюрье об этом говорил, давно шла передача. Но практика осталась до сих пор

Мне пока мой возраст позволяет бегать в джинсах и майках. Покупаю среднеценовые фирмы: Victoria's Secret, Everlast, JLo, Hanky-Panky, All Points, иногда Love Sex Money, Michael Simon, Escada. Но не здесь, тк в Москве все жутко дорого, мне жаль переплачивать по 3 цены.

Насмешили.Была бы та вещь такая ценная - у секинд хенд не попала бы из рук в руки переходить , а переходила бы тая вещь из рук в руки через какой-нибудь аукцион.

Я ВАС СМЕШИТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ. ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.

Я немогу носить веши которые до меня уже кто то носил.

Но если ты их в магазине покупаешь, всё равно ведь есть шанс что их кто-то померял.

Если честно, я тоже не могу. Зато свои старые-проверенные- самые любимые.

Это для любителей фальшиво погламурить

Вам никто не мешает гламурить натурально. Или виртуально, хи-хи.

Главное - это общая ухоженность. Побывала недавно в Москве, и стало немного грустно. На улицах очень много неухоженных девушек и женщин, зато все разодетые. Но эти красные акне на лице, желтые зубы, и неужоженные волосы портят впечатление от дорогой одежды.

Согласна. Любители фальшиво погламурить

Но если ты их в магазине покупаешь, всё равно ведь есть шанс что их кто-то померял.

Некоторые вещи можно купить в коммиссионке - типа браслета или шарфа. А вот что я терпеть не могу это давать подружкам свои вещи. Если незнакомый человек до меня что-то носил, мне как-то спокойнее. Но мысль о том что подружка будет носить мои вещи меня как то раздражает.

Главное - это общая ухоженность. Побывала недавно в Москве, и стало немного грустно. На улицах очень много неухоженных девушек и женщин, зато все разодетые. Но эти красные акне на лице, желтые зубы, и неужоженные волосы портят впечатление от дорогой одежды.

Согласна. Любители фальшиво погламурить

Во-во, зато идёшь по улицам в Гринвиче, и видишь женщин в обыкновенных спортивных костюмах. Зато у них зубы белоснежные, кожа и волосы ухожены, руки подкачены, и общее впечатление здоровья и опрятности. Не замечаешь то что они в костюмах.

Некоторые вещи можно купить в коммиссионке - типа браслета или шарфа. А вот что я терпеть не могу это давать подружкам свои вещи. Если незнакомый человек до меня что-то носил, мне как-то спокойнее. Но мысль о том что подружка будет носить мои вещи меня как то раздражает.

Максимум- кому одалживала свои наряды- это сестре. Сумки не в счет.

Да ладно вам, девушки - вкус, стиль, деньги. Когда есть молодое, красивое, подтянутое тело, можно одеть мешок из-под картошки и все равно мужчины будут сходить с ума. Здоровье, правильный образ жизни, хорошие гены, ухоженность. А одежда - она что? Оболочка для всего этого.

Зачем противопоставлять уход за собой, здоровый образ жизни, подтянутую спортувную фигуру - и красивую дорогую одежду?

В человеке все должно быть прекрасно.

Какое-то ущербное противопоставление: или ухоженная подтянутая дама в спортивном костюме, или прыщавая лахудра в костюме от Диор.

В самой постановке такого вопроса уже чувствуется ущербность, убогость какая-то.

Кстати, зацикленность на брендах не понимаю. Вещь должна быть качественной и красивой. А что на ярлыке написано, похрен. Одежду ярлыком вниз носят нормальные люди. Правда, я раньше трепетала за свой любимый бежевый замшевый пиджак, и когда был дождь, то я его подкладкой наружу выворачивала, чтоб на блядской замше не осталось пятен от воды. Ну и ярлык, зараза, был виден. Но лучше ярлыком наружу, чем ваще нахрен изуродовать весчь.

Правда, потом я открыла для себя защитные спреи, и теперь ничего подкладкой вверх не выворачиваю.

И нахрена ярлык нужен этот, ежели вещь красивая и качетсвенная?

Правда в Штатах засад, все красивые качественные вещи - дорогие. Кроме джинсов. Бля.

Правда в Штатах засад, все красивые качественные вещи - дорогие. Кроме джинсов. Бля.

Смотря где и в какое время года. Умный покупатель никогда на будет платить полную цену. Я очень многое покупаю на распродажах, за 75% офф. Европейцы очень много покупают в Штатах на распродаже. В той же самой Франции джинсы стоят $80.

Назад
Сверху