Витамины

Если бы могла понять, сбалансированный состав или нет)) В принципе это забота производителя думать об этом, я так думаю.

В интернете можно найти таблицу, где расписано, сколько каких витаминов в день рекомендуется.

Это уже не ко мне вопрос, о чем думали производители супрадина, но можете сами посмотреть, какое содержание витаминов В ( особенно В1), Д и С в этих витаминах по сравнению с рекомендуемыми суточными нормами приема витаминов.

Посмотрю для интереса.

От себя могу лично добавить! Что каждый сезон, перед наступлением холодов, и перед летом пью витамины. Считаю что современный век, принёс нас массу стрессов и неврозов, обычным питанием тяжко обойтись. Вообщем я принимаю Минеральный комплекс Ресторейт FitLine, пропиваю целый месяц, в основном мне помогает при усталости, переутомлённости, и прочих недугах связанные с недостатком витамины D, чувствую себя хорошо после курса пропитого. На долго хватает))

Я предпочитаю витамины только из фруктов и овощей, на зиму их можно наморозить. Только не из варенья прошу, в варенье нет витаминов из за температурной обработки

Назад
Сверху