Витамины

я не принимаю, считаю, что организм должен сам справляться, можно фруктов побольше кушать

Принимаю я и моя семья, но только зимой. В остальное время пытаемся компенсировать фруктами и овощами

я не принимаю, считаю, что организм должен сам справляться, можно фруктов побольше кушать

Но зимой у овощей даже вкус отличается, в них уменьшается концетрация полезных веществ, в том числе и витаминов

Кстати в тему, если кто соберется супрадин пить, 100 раз подумайте, у него состав точно не сбалансированный.

А равзе это не должно проверяться где-то кем-то, как же их тогда в прозводство пускают?(

Ко всему так серьезно относитесь?

ну я считаю со здоровьем шутить нельзя. Вот пример с витаминами, если их употреблять не зная меры, то будет попросту гипервитаминоз, а это ни чем не лучше, чем гиповитаминоз!!

Витамины стала употреблять в любое время года, сразу состояние улучшилось ногтей и всего остального. Цвет кожи стал здоровее. особенно их надо употреблять в тех областях страны где очень большой дефицит витаминов в продуктах питания.

Ой, не верю, что в тех фруктах что на полках в магазине, еще чтото живое осталось . Если кончено вы не дачные овощи фрукты кушаете

Кто-нибудь принимал витаминные комплексы Доппель Герц? Есть у них комплекс "от А до цинка", если не ошибаюсь, так называется. Не покупала еще, хочу услышать отзывы.

Я всегда принимаю. Для кожи, волос да и всего организма очень полезно! Заказываю обычно через iherb, хорошие и недорогие комплексы у них есть

Я всегда принимаю. Для кожи, волос да и всего организма очень полезно! Заказываю обычно через iherb, хорошие и недорогие комплексы у них есть

тоже делаем заказы через iherb! Все-таки сервис отличный!

Не могу сказать, что я прям регулярно употребляю витамины, даже когда покупаю могу пропустить прием, забываю. Но беру, верю, что хоть какую-то пользу дают. И даже поверила БАДам после того как цитролюкс попробовала, сейчас простуду лечу только в комплексе с этими каплями.

И даже поверила БАДам после того как цитролюкс попробовала, сейчас простуду лечу только в комплексе с этими каплями.

И что за капли? Что дают при простуде? Иммунитет укрепляют? Я думала, что биодобавки бывают только в виде таблеток, или драже. Если честно, то им доверяю еще меньше, чем современным аптечным витаминам.

И что за капли? Что дают при простуде?
Ну, я еще год назад примерно так же думала) Спасибо подруге, она мне про цитролюкс подсказала. Когда я заболела, она посоветовала этот раствор, говорила, что пластом лежала, шевельнуться было невмоготу, а капли по два раза в день стала принимать, и уже через день почти в форму пришла, симптомы простуды едва ощущались. Мне как-то слабо верилось, но было так плохо, что возражать и спорить просто сил не было, хоть и принимала и арбидол, и чаи разные пила, лекарств куча была на тумбочке. Муж купил. А попробовала - реально стало легче.

Лана4kа, так вы сейчас ни противовирусные препараты, ни другие лекарства не используете? Только эти капли? И двух раз в день достаточно, чтобы избавиться от простуды???

Назад
Сверху