- Активность
- 32
я не принимаю, считаю, что организм должен сам справляться, можно фруктов побольше кушать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не принимаю, считаю, что организм должен сам справляться, можно фруктов побольше кушать
Кстати в тему, если кто соберется супрадин пить, 100 раз подумайте, у него состав точно не сбалансированный.
Ко всему так серьезно относитесь?
Я всегда принимаю. Для кожи, волос да и всего организма очень полезно! Заказываю обычно через iherb, хорошие и недорогие комплексы у них есть
И даже поверила БАДам после того как цитролюкс попробовала, сейчас простуду лечу только в комплексе с этими каплями.
Ну, я еще год назад примерно так же думала) Спасибо подруге, она мне про цитролюкс подсказала. Когда я заболела, она посоветовала этот раствор, говорила, что пластом лежала, шевельнуться было невмоготу, а капли по два раза в день стала принимать, и уже через день почти в форму пришла, симптомы простуды едва ощущались. Мне как-то слабо верилось, но было так плохо, что возражать и спорить просто сил не было, хоть и принимала и арбидол, и чаи разные пила, лекарств куча была на тумбочке. Муж купил. А попробовала - реально стало легче.И что за капли? Что дают при простуде?