Свежие овощи и фрукты - вот витамины, пью компливит классический пару раз в год весной и осенью.
Копливит БАД, да и состав так себе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свежие овощи и фрукты - вот витамины, пью компливит классический пару раз в год весной и осенью.
Когда я спрашивала у врача про витамины ответ был таков - что по карману, то и берите в аптеке.
Я верно поняла, витрум ЛС? Не знала.
Кстати в тему, если кто соберется супрадин пить, 100 раз подумайте, у него состав точно не сбалансированный.
а что конкретно вы имеете в виду? Неужели те, кто выпускал эти витамины, не сбалансировал их состав?
Это врач сказала или Вы такой вывод сделали, я про лучший состав?
Т.е выбор идет от цены витаминов?
Мне бы конкретики, что стоит за словами богатый состав? Не БАД,т.е. относится к лекарствам или что?
Если бы могла понять, сбалансированный состав или нет)) В принципе это забота производителя думать об этом, я так думаю.
2 раза в год пропиваю курс поливитаминов, весной и осенью.
Считаю, что синтетические витамины бесполезны.
Это уже не ко мне вопрос, о чем думали производители супрадина, но можете сами посмотреть, какое содержание витаминов В ( особенно В1), Д и С в этих витаминах по сравнению с рекомендуемыми суточными нормами приема витаминов.
Не согласна, особенно если живешь в северной части России, витамины нужны.