- Активность
- 6 972
У меня и моей семьи пока необходимости принимать витамины не было, но если бы она возникла, я бы все-таки обратилась к специалистам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и моей семьи пока необходимости принимать витамины не было, но если бы она возникла, я бы все-таки обратилась к специалистам.
А кто вам их посоветовал? Вы спрашивали профессионального совета или пришли к витруму методом проб и ошибок?
Да я вот тоже так думаю, но есть мнения, что аптечные витамины не особо полезны.
Почему именно эти витамины?
Верно выбрать это как? Витамины они и в Африке витамины)
Ко всему так серьезно относитесь?
Мне кажется и витамины тоже нужно подбирать индивидуально, как и многое другое.
Да, врач по итогу и подсказала, у витрума состав самый лучший.
Это правда, недорогие витамины пила, толку ноль, пустышки.
У витрума состав богатый, плюс он не БАД. Да и действие ощущаю реальное.
Свежие овощи и фрукты - вот витамины, пью компливит классический пару раз в год весной и осенью.
Неверно рассуждаете. Надо смотреть, чтобы состав был сбалансированный, чтобы не было передозировок витаминов и минералов, это как минимум.
Кстати в тему, если кто соберется супрадин пить, 100 раз подумайте, у него состав точно не сбалансированный.