Витамины

Верно выбрать это как? Витамины они и в Африке витамины)

Неверно рассуждаете. Надо смотреть, чтобы состав был сбалансированный, чтобы не было передозировок витаминов и минералов, это как минимум.

У меня и моей семьи пока необходимости принимать витамины не было, но если бы она возникла, я бы все-таки обратилась к специалистам.

Как понять не было необходимости? Осенью нет привычной вялости, Вы не болеете?

Ко всему так серьезно относитесь?

В принципе девушка верно говорит про специалистов, к своему здоровью если не мы, то кто отнесется серьезно? Просто поливитамины, витрум или другие, это помощь иммунитету, но бывает, что железа, к примеру, сильно не хватает, тогда надо еще дополнительные препараты пропивать, а об этом подскажет только врач.

Свежие овощи и фрукты - вот витамины, пью компливит классический пару раз в год весной и осенью.

Неверно рассуждаете. Надо смотреть, чтобы состав был сбалансированный, чтобы не было передозировок витаминов и минералов, это как минимум.

Кстати в тему, если кто соберется супрадин пить, 100 раз подумайте, у него состав точно не сбалансированный.

Кстати в тему, если кто соберется супрадин пить, 100 раз подумайте, у него состав точно не сбалансированный.

а что конкретно вы имеете в виду? Неужели те, кто выпускал эти витамины, не сбалансировал их состав?

Назад
Сверху