VitaМины

• Автор темы Автор темы DAZZLING
D

DAZZLING

У меня такой вопрос: кто какие пьет витамины? Имею ввиду витаминно-минеральные комплексы. Последнее что пила - "Супрадин" - вроде бы хороший комплекс. До этого пила Multi-tabs. Вот думаю попробывать что-нить новенькое. Жду ваших рекомендаций!

Я хочу улучшить состояние кожи, ногтей и волос! Пару месяцев назад пила "Виташарм", вообщем состояние улучшилось, особенно кожа, но не особо! Теперь пью "Vitrum Beauty"

Я хочу улучшить состояние кожи, ногтей и волос! Пару месяцев назад пила "Виташарм", вообщем состояние улучшилось, особенно кожа, но не особо! Теперь пью "Vitrum Beauty"

"Виташарм"- пила нескол. лет назат, результат ничего. А что за "Vitrum Beauty" помогает?

nazila написал(а):
shining написал(а):

"Виташарм"- пила нескол. лет назат, результат ничего. А что за "Vitrum Beauty" помогает?

Знаете, хотя Vitrum Beauty в несколько раз дороже Виташарм, эффекта нет пока никакого...правда я пью его недели 2...

Я пью Витрум Бьюти. Мне очень нравиться. Волосы НАМНОГО меньше выпадать стали, кожа стала получше, ногти растут как сумасшедшие. Самочувствие хорошее. А виташарм мне как-то не очень показался по седержанию витаминов и минералов, в Витруме их гораздо больше.

Твигги, и как впечатления от Ауриты и Мерц? Я вот тут себе Мерц прикупила - хочу попробовать.

Твигги, и как впечатления от Ауриты и Мерц? Я вот тут себе Мерц прикупила - хочу попробовать.

Мерц понравился меньше,чем Аурита,но тоже очень хороший комплекс.... Брала не раз.....

Мерц понравился меньше,чем Аурита,но тоже очень хороший комплекс.... Брала не раз.....

Спасибо, Твигги. Надеюсь я тоже не разочаруюсь.

Алфавит я тоже принимала Что только не пробовала Хорошие общеукрепляющие витамины! Да, окулисты советуют!

Ещё я слышала, что рекомендуется обязательно попить витаминки в ноябре и марте! Для поддержания иммунитета, для профилактики простудных заболеваний и сезонных депрессий.

Я пью витамины постоянно уже год, ничем не болела за это время, даже ОРЗ и всякими насморками (ттт). Так что для иммунитета - это классная штука.

Назад
Сверху