VitaМины

• Автор темы Автор темы DAZZLING
Вот тут недавно я тоже решила пропить курс витаминчиков и не просто витаминов, а витаминов для беременных и готовящихся стать матерью женщинами. Покупка была решена в результате разговора с подругой, т.к. там очень сбалансированный комплекс всех нужных женщине витаминов. Вобщем месяц пропила нормалально, а на след.месяц приема у меня вдруг резко начали болеть яичники.

Вот теперь думаю - может купить обычный Витрум или Центрум и не париться???

Моя родственница год назад родила ребенка, и у нее остались витаминчики для беременных. И она решила их допить, чтоб не пропали.....В итоге заработала мастопатию.. А еще удивлялась: чего это грудь так набухла и болит?! Только глупышка не подумала, что она еще и противозачаточные таблетки пьет...

В общем я очень осторожненько отношусь к таблеткам для беременным, если таковым не являешься.

Пробовала много разных комплексов: Мильта-табс, Алфавит, Центрум...

В принципе особой разницы не заметила -все хороши

Я пила Витрум Бьюти, Центрум. Недели три назад закончила пить Мерц. Так вот, никаких особенных результатов ни от одного средства я не заметила Буду искать дальше.

А еще мне врач сказал, с которым я консультировалась по поводу приема дражже Мерц, что если наступает беременность, надо срочно отменять эти витамины, т.к. в них много витамина А, а его избыток негативно сказывается на плоде. Так что будьте осторожны.

А еще мне врач сказал, с которым я консультировалась по поводу приема дражже Мерц, что если наступает беременность, надо срочно отменять эти витамины, т.к. в них много витамина А, а его избыток негативно сказывается на плоде. Так что будьте осторожны.

Как правило, производители указывают на упаковке круг лиц или заболевания, при которых препарат нельзя применять. Так что, читайте упаковку! Да и в аптеке можно проконсультироваться

Я хочу улучшить состояние кожи, ногтей и волос! Пару месяцев назад пила "Виташарм", вообщем состояние улучшилось, особенно кожа, но не особо! Теперь пью "Vitrum Beauty"

попробовала недавно "Vitrum Beauty", покрылась с ног до головы жуткими аллергенными пятнами. Выкинула витамины от греха подальше. Пью сейчас Центрум.

Пробовала много разных комплексов: Мильта-табс, Алфавит, Центрум...

В принципе особой разницы не заметила -все хороши

Я тоже думаю, что какую-либо разницу заметить сложно! Если вы пьете витамины для роста&красоты волос, укрепления ногтей - здесь оценить результат легче. А если вы принимаете общеукрепляющие витамины, то ощутить результат сложнее! Могу сказать про себя: пила витаминки - вроде бы бодрость есть, глаза блестят, не болею...А что это: витаминки подействовали или результат самовнушения, кто его знает?

Но пить, я думаю, витаминки стоит! Питание всё равно не может восполнить все витамины и менералы! А уж сколько в препарате витаминов:10, 15 или "от А до цинка" - воспринимает организм на клеточном уровне, а нам разницу заметить сложно.

Круглый год пью Компливит.

Для кожи, волос и ногтей два месяца уже пью дражже Мерц. Результат удовлетворяет.

Я хочу улучшить состояние кожи, ногтей и волос! Пару месяцев назад пила "Виташарм", вообщем состояние улучшилось, особенно кожа, но не особо! Теперь пью "Vitrum Beauty"

Тоже их пила совсем недавно... Но у них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ запах. Никакого фефекта не приметила.

Мне больше понравились драже мерц.

Надо себе купить, а то без витаминок плёхо...

Для кожи, волос и ногтей два месяца уже пью дражже Мерц. Результат удовлетворяет.

А разве можно пить 2 вида витаминов одновременно

Наверно, можно - если одни просто обычный ежедневный витаминно-минеральный комплек, а другие для восполнения недостатка вполне определенных витаминов (например, я витамин С при простудных заболеваниях всегда глушу помногу дополнительно к обычному комплексу).

А вообще-то я встречала где-то таблицу предельно допустимых доз витаминов, после которых начинаются негативные последствия. Для разных витаминов они очень отличаются, некоторые действительно очень легко передозировать.

А разве можно пить 2 вида витаминов одновременно

Наверно, можно - если одни просто обычный ежедневный витаминно-минеральный комплек, а другие для восполнения недостатка вполне определенных витаминов (например, я витамин С при простудных заболеваниях всегда глушу помногу дополнительно к обычному комплексу).

А вообще-то я встречала где-то таблицу предельно допустимых доз витаминов, после которых начинаются негативные последствия. Для разных витаминов они очень отличаются, некоторые действительно очень легко передозировать.

Более того, есть витамины, передозировка которых может грозить летальным ( ) исходом! Могу ошибаться, вроде бы это витамин К. Но не уверена.

А весь лишний, ненужный организму витамин С - выводится вместе с мочой.

Так что передоза витамина С не может грозить никому

А Аурита - это разве мультивитаминный препарат?

Я пила когда-то давно этот комплекс - вроде там был совсем другой состав... или я ошибаюсь?

где-то вычитала, что по составу Супрадин наиболее сбалансированный витаминный комплекс, а вообще всё

комплексные витамины по действию почти одинаковы,

дело только в ценах.

Назад
Сверху