VitaМины

• Автор темы Автор темы DAZZLING
где-то вычитала, что по составу Супрадин наиболее сбалансированный витаминный комплекс, а вообще всё

комплексные витамины по действию почти одинаковы,

дело только в ценах.

Если не ошибаюсь - Супрадин препарат с повышенной дозировкой витаминов группы В.

где-то вычитала, что по составу Супрадин наиболее сбалансированный витаминный комплекс, а вообще всё

дело только в ценах.

Если не ошибаюсь - Супрадин препарат с повышенной дозировкой витаминов группы В.

Если не ошибаюсь, витамины группы В очень полезны для женщин

дело только в ценах.

Если не ошибаюсь, витамины группы В очень полезны для женщин

Да, согласна. Но я о том, что в Супрадине они содержатся в количестве, в несколько раз превышающем ежедневную потребность здорового человека... поэтому, ИМХО, наиболее сбалансированным комплексом его сложно назвать.

дело только в ценах.

Пила Супрадин в прошлом году, мне понравился! В Аптеке его отрекомендовали, как "очень хороший комплекс".

...в Супрадине они (витамины группы В - прим. авт.) содержатся в количестве, в несколько раз превышающем ежедневную потребность здорового человека... поэтому, ИМХО, наиболее сбалансированным комплексом его сложно назвать.

любой комплекс строится так, что дозировки различных витаминов различны, но все они находятся в балансе!

К тому же, комплексы дают половину нужной организму нормы витаминов! И предполагается, что половину из них вы получаете с пищей! Так что о передозировке речи быть не может!

Для интересующихся Супрадином нашла ссылочку:

http://www.mscoltd.com/apt/lek10001.html

Люди!!!

Кто-нибудь знает, что можно попить для укрепления зубов?

Люди!!!

Ууууу... Самое простое - это кальций.

Таблеточки вроде как такие есть - глюконат кальция.

А вообще это все ни фига не помогает. Если зубы изначально склонны к дырам, то спасти их весьма маловероятно... Латаешь одну дыру - появляется другая...

Люди!!!

Ууууу... Самое простое - это кальций.

Таблеточки вроде как такие есть - глюконат кальция.

А вообще это все ни фига не помогает. Если зубы изначально склонны к дырам, то спасти их весьма маловероятно... Латаешь одну дыру - появляется другая...

Кальций не усваивается без витамина Д. Лучше комплексные препараты - "Кальций Д3 Никомед", или что-нибудь подобное, в аптеках сейчас куча разновидностей.

Мерси за ответы. Вот меня муж пытается убедить, что с плохими зубами можно бороться. Конфет хочет лишить, изверг!

Мерси за ответы. Вот меня муж пытается убедить, что с плохими зубами можно бороться. Конфет хочет лишить, изверг!

О, да! У них есть такая отвратительная черта - отбирать сладости!

Я попупаю сладости отдельно - себе и ему, кто что любит... Так он сначала давится моими, пока не кончатся. А потом спокойно, с расстановкой употребляет свои - я ведь на них не претендую.

Утверждает, что таким образом заботится о моей фигуре... Ага, как же!

Девочки! Только я собралась идти в аптеку за витаминами, как луна убывать стала! Говорят, что на убывающую луну пить витамины -без толку! Организм работает на очищение и не усвоит львиной доли витаминов!

Думаете бред?

Девочки! Только я собралась идти в аптеку за витаминами, как луна убывать стала! Говорят, что на убывающую луну пить витамины -без толку! Организм работает на очищение и не усвоит львиной доли витаминов!

Думаете бред?

Мое очень субъективное мнение: это бред

Думаете бред?

Даже если это и не бред, и львиной доли он не усвоит... Все равно же какую-то долю усвоит!

А витамины всегда полезно...

Так что смело идите в аптеку...

ЗЫ. Купила витамины позавчера (еще не пила), и было полнолуние...

А что, луна уже стала убывать?

У меня такой вопрос: кто какие пьет витамины? Имею ввиду витаминно-минеральные комплексы. Последнее что пила - "Супрадин" - вроде бы хороший комплекс. До этого пила Multi-tabs. Вот думаю попробывать что-нить новенькое. Жду ваших рекомендаций!

Я б советовала не пить витамины, а кушать их вместе с фруктами и овощами Но если это отпадает, то советую Дуовит - хорошие витаминчики, в холодное время года оч помогают

У меня такой вопрос: кто какие пьет витамины? Имею ввиду витаминно-минеральные комплексы. Последнее что пила - "Супрадин" - вроде бы хороший комплекс. До этого пила Multi-tabs. Вот думаю попробывать что-нить новенькое. Жду ваших рекомендаций!

Я б советовала не пить витамины, а кушать их вместе с фруктами и овощами

Одно другому не мешает, тем более что все требуемые витамины из нашей ежедневной трапезы получить нереально...

Так что лучше всего совмещать

Назад
Сверху