Видел ли Вас МЧ без косметики?, и что он сказал....

• Автор темы Автор темы gameboy2006
Сначала думал, что я вообще не крашусь, а малевалась я, на мой взгляд, сильно. И как-то после совместного принятия душа он увидел... Сказал "Цуцак" и всю зацеловывать стал, сказал что я милая и невинная, в полотенце закутал и в спальню отнёс....

В общем нравится ему ненакрашеная мордаха, нравится...

А ведь наверное все девушки думают, что МЧ испугается!

Эйлин. а чего ты свою фоту не выставляешь. "на интиме"

Так я выставляла аж дважды! 1ый раз срок действия на посткарде закончился и все фоты похерились, а 2ую вообще обнажённую ... Так на следующий день весь форум работать перестал и все сообщения (за сентяябрь) были удалены.... Вот терь боюсь опять запороть чё-нить

мы познакомились, когда я была без признаков косметики на лице.

И потом я тоже не красилась много раз. Говорит, что разницы особой не видит, что и без краски я хороша...

первый раз..через несколько месяцев знакомства. Мы вместе на море поехали, я там краситься перестала. Сказал..хм, интересно сказал: "когда ты красишься, ты по-одному красивая, а когда нет - по другому я тебя и так и так люблю".

А мне всегда странно, на помаду любимый всегда реагирует, целоваться боится, думает, что специально его хочу помадой перемазать, причём объяснять что она устойчивая - бесполезно, а так как кроме помады крашусь редко, он обычно вроде как не замечает, но может сказать:" А чего это ты такая особенная сегодня?"

О! вспомнила, вот у моего любимого комплекс, он терпеть не может (это ещё мягко сказано) когда волосы высоким хвостом завязаны... прям напасть какая то. Я раньше с таким хвостом часто ходила, мне очень идёт, а вот теперь и подумать боюсь, реакция - жуткая! Откуда такое у мужчин??

А ещё моему МЧ всётаки нравится яркая помада и нравится целовать накрашеные губы....

Короче и так, и эдак

Так я выставляла аж дважды! 1ый раз срок действия на посткарде закончился и все фоты похерились, а 2ую вообще обнажённую ... Так на следующий день весь форум работать перестал и все сообщения (за сентяябрь) были удалены.... Вот терь боюсь опять запороть чё-нить

В обнаженке что-то припоминаю. но лица хоть убей не помню(может его и не было) , а потому, прошу пришли мне в личку фоту, хотю тебя лицезреть, к тому, что б на встрече(если таковая случится), узнать

Мы в октябре познакомились, а на Новый год ОН ко мне заявился на два часа раньше запланированного. Естессно я без макияжа была, да еще и в халате задрипанном Ничего не сказал, но вот я очень смутилась и стала ему выговаривать, что не предупредил о раннем приходе.

А теперь мы уже полгода как живем вместе, я вообще раздолбалась, краситься перестала

Я с моим нынешним МЧ еще в школе училась, так что видел он меня без косметики кучу времени...

У меня тоже самое

Да и сейчас я практически не крашусь! Что его ещё больше устраивает!

Действитьно! Большинство мужчин предпочитает "ненакрашенных"

Меня увидел ненакрашенной через пару мес после знакомства, сказал что хорошенькая!!!

Единственно что меня портит без макияжа это вечно огромные синяки под глазами!!!

Видел, так как муж уже.

Любит и без макижа, но "на выход" требует "боевой раскрас".

Хотя считает, что у меня вариант без макияжа не худший (ему есть с чем сравнить............).

Вообще он у меня капризный и избалованный........

мужчины вообще не любят когда женщины красятся.мой всегда против даже подкрашивания ресниц.

а первый раз когда увидел то никак не отреагировал - я итак немного красилась

С чего это вы взяли? Мой МЧ наоборот любит когда я крашусь. Макиаж придаёт женщине яркость, ухоженость, женственость.ИМХО

А если по теме, увидел где то через неделю после первого дня знакомства. И поверьте, разговоров на эту тему мы тогда не проводили. Вообще в первый период влюблённости, думаю что есть вещи по важнее о чём думать, и о чём беседовать со второй половинкой, чем обсуждать как лучше, с косметикой или без. Меня просто поразили ответы в этой теме. Все как одна готовы написать: Он увидел меня без макиажа, и сказал какая я красавица...А я такая красавица, что совсем не крашусь....А мне лучше не накрашеной, потому что я и так такая красавица....Фу, на самом деле, тошнит уже.

Вообще в первый период влюблённости, думаю что есть вещи по важнее о чём думать, и о чём беседовать со второй половинкой, чем обсуждать как лучше, с косметикой или без.

Это вы абсолютно точно подметили

А если по теме, увидел где то через неделю после первого дня знакомства. И поверьте, разговоров на эту тему мы тогда не проводили. Вообще в первый период влюблённости, думаю что есть вещи по важнее о чём думать, и о чём беседовать со второй половинкой, чем обсуждать как лучше, с косметикой или без. Меня просто поразили ответы в этой теме. Все как одна готовы написать: Он увидел меня без макиажа, и сказал какая я красавица...А я такая красавица, что совсем не крашусь....А мне лучше не накрашеной, потому что я и так такая красавица....Фу, на самом деле, тошнит уже.

Я такого не говорила

Мы тоже не обсуждали, красивая я без макияжа или нет

У меня иногда создается впечатление, что он не замечает, накрасилась я или нет - никогда ничего не говорит, ни про сильную накрашенность, ни про полную ненакрашенность.

Я такого не говорила

Мы тоже не обсуждали, красивая я без макияжа или нет

У меня иногда создается впечатление, что он не замечает, накрасилась я или нет - никогда ничего не говорит, ни про сильную накрашенность, ни про полную ненакрашенность.

А я вообще постоянно сама у мужа выпытываю видит ли он разницу между мной накрашенной и ненакрашенной Так и не может мне вразумительно ответить на такой вопрос Хотя сама я вижу разницу По-моему мужчинам всё равно накрашена девушка или нет, главное чтобы она им нравилась. А если уж это его любимая девушка, то накрашена она или нет, думаю, будет неважно для него

увидел на первом свидании, так как я совсем не крашусь, не испугался, так как скоро свадьба

Назад
Сверху