Видел ли Вас МЧ без косметики?, и что он сказал....

• Автор темы Автор темы gameboy2006
После одной вечеринки и ночи у МЧ поехали ко мне, дабы я переоделась. С утра не накрасилась. Вышли на улицу и он мне говорит "Дорогая, все таки хоть чуточку бы накрасилась а то синчишшы жуткие и бледная очень"

от так

Мда ... И такое бывает Неприятно. А мне знакомый как то сказал (причем я его не спрашивала): "какой то у тебя цвет волос нехороший, надо исправлять"

не знаю когда муж меня увидел первый раз без косметики, просто не помню.

Никогда не говорит хуже или лучше мне без косметики. Только иногда раздрожается если хочет поцеловать, а губы накрашены, и если мы куда то собираемся, а я задерживаюсь около зеркала.

Хотя... я точно также раздрожаюсь когда он виснет за компом, если мы торопимся.Так что квиты.

Мой МЧ категорически против косметики,говорит,что порчу себя макияжем .А мне больше нравится с косметикой мой вид...

Извените конечно, но может быть вы просто макиаж так накладываете, что он действительно вас портит? Так он и говорит что чем так как вы краситесь то уж лучше без???

(Только без обид, ладно?)

Мы из-за косметики с лю постоянно спорим!Он говорит, что мне намного лучше, и что эта косметика портит ресницы, кожу и тд!Но я все равно не могу=(Хоть ресницы, но накрашу..вошло в привычку как-то=(

больший эффект произвело ,когда он узнал,что у меня контактные линзы(в то время я носила зелёные,смотрелось обалденно),а косметикой ,если краситься в умереных количествах то красиво смотриться!

Стараюсь как можно раньше показать МЧ свое истинное лицо. Пусть знает, с кем связался.

Даже и не ожидала, что мужчины почти всех ответивших прямо против косметики и за естественность. Неужели это правда... Интересно, а модели на обложках журналов, кот. так и привлекают их взгляд, знают ли мужчины сколько килограммов косметики на ней, кот. делают ее вот такой привлекательной, и видели ли они ту же модель без грима, они бы ужаснулись разнице, или в лучшем случае прошли бы мимо не задержав взгляда. Сорри, я обобщаю. Неужели они и тогда бы сказали, как ей хорошо без макияжа. Я все равно думаю, что любая девушка с умеренным кол-вом макияжа, подхосдящим к месту и времени и ее типу, будет выглядеть гораздо ярче, лучше, свежее, несмотря на то какая красивая и яркая она без такового. Можно быть красивой, а с хорошим макияжем можно быть еще красивее. И что-то мне не верится, что мужчинам прямо так не хочется, чтобы их девушка была еще красивее ярче и т.п.

Для меня особо болезненно воспринимался вопрос демонстрации своего "истинного лица" где-то лет до 18-19, когда я только начала регулярно пользоваться косметикой, и даже наутро после "бурной ночи" я бежала краситься, или вообще (страшно вспомнить) смывать старую (не смытую наночь) и наносить новую. Сейчас я вообще не стесняюсь своего лица, но наношу макияж ежедневно. Я себя так лучше чувствую, уверенней, что ли. Вопрос краситься мне или нет - даже не подымается, я сама решаю как мне больше хочется. И вообще - это личное дело девушки, и мужчинам (лично мое мнение) туда нос лучше не всовывать. Нам виднее - как красивее и лучше. Я крашусь для себя, а не для них.

Для меня особо болезненно воспринимался вопрос демонстрации своего "истинного лица" где-то лет до 18-19, когда я только начала регулярно пользоваться косметикой, и даже наутро после "бурной ночи" я бежала краситься, или вообще (страшно вспомнить) смывать старую (не смытую наночь) и наносить новую. Сейчас я вообще не стесняюсь своего лица, но наношу макияж ежедневно. Я себя так лучше чувствую, уверенней, что ли. Вопрос краситься мне или нет - даже не подымается, я сама решаю как мне больше хочется. И вообще - это личное дело девушки, и мужчинам (лично мое мнение) туда нос лучше не всовывать. Нам виднее - как красивее и лучше. Я крашусь для себя, а не для них.

молодец! Полностью поддерживаю.

Точно!!!

а для чего мы собственно красимся, когда наши любимые воспринемают нас такими какие мы есть???

Даже и не ожидала, что мужчины почти всех ответивших прямо против косметики и за естественность. Неужели это правда... Интересно, а модели на обложках журналов, кот. так и привлекают их взгляд, знают ли мужчины сколько килограммов косметики на ней, кот. делают ее вот такой привлекательной, и видели ли они ту же модель без грима, они бы ужаснулись разнице, или в лучшем случае прошли бы мимо не задержав взгляда. Сорри, я обобщаю. Неужели они и тогда бы сказали, как ей хорошо без макияжа. Я все равно думаю, что любая девушка с умеренным кол-вом макияжа, подхосдящим к месту и времени и ее типу, будет выглядеть гораздо ярче, лучше, свежее, несмотря на то какая красивая и яркая она без такового. Можно быть красивой, а с хорошим макияжем можно быть еще красивее. И что-то мне не верится, что мужчинам прямо так не хочется, чтобы их девушка была еще красивее ярче и т.п.

Мужчинам нравятся хорошо накрашенные (то есть красиво, стильно, сексуально, но незаметно) женщины. Их вообще забавляет процесс наложения макияжа. Он им интересен, как и все, что непонятно. Мужчинам не нравятся женщины с неровно наложенным тональником, замазанными пятнами пудры прыщами, потекшими стрелаками и тушью с комочками. А девушкам своим они говорят то, что те хотят услышать. Ты прекрасна и без косметики - кому не хочется это услышать? Либо, вариант совсем плохой: им не хочется , чтобы на их женщину смотрели другие мужчины. Не лечится. Дальше будут изъяты юбки выше колена и т.д.

Мужчинам нравятся хорошо накрашенные (то есть красиво, стильно, сексуально, но незаметно) женщины. Их вообще забавляет процесс наложения макияжа. Он им интересен, как и все, что непонятно. Мужчинам не нравятся женщины с неровно наложенным тональником, замазанными пятнами пудры прыщами, потекшими стрелаками и тушью с комочками. А девушкам своим они говорят то, что те хотят услышать. Ты прекрасна и без косметики - кому не хочется это услышать? Либо, вариант совсем плохой: им не хочется , чтобы на их женщину смотрели другие мужчины. Не лечится. Дальше будут изъяты юбки выше колена и т.д.

Согласна с вами.

Вот поэтому их также интересует процесс эпиляции, и пр. Как-то была тут тема про то, что надо скрывать от своего МЧ, а МЧ совершенно не против если девушка делает эпиляцию или макияж наносит при нем, все это придумано нами же девушками, есть МЧ кот. обижаются если девушка от него скроется в ванной, мол, не доверяет, с его точки зрения. А им нра наблюдать, ведь для них все эти вещи также привлекательны как и все связанное с женщиной и ее миром таким отличным от их мира, а следовательно сексуально. Другое дело нравится ли это мне, я тоже не люблю делать эпиляцию и краситься при нем, он знает это и не настаивает, и потому что он не настаивает, я более склонна и оставить дверь в ванную открытой пока я там крашусь. А загадочность не в наличии/отсутствии макияжа или эпиляции или маски на лице при нем, а в другом, хотя я могу быть не права.

То что девушкам они говорят то, что девушки хотят услышать (сделать приятное)- согласна тоже.

Назад
Сверху