Видел ли Вас МЧ без косметики?, и что он сказал....

• Автор темы Автор темы gameboy2006
Познакомилась с мужем абсолютно ненакрашенной. На первое свидание накрасилась как обычно. По-моему, был немножко приятно удивлен...

Для меня лёгкой проблемкой оказался не сам факт появления перед любимым без макияжа, а появление а-ля натюрэль перед его друзьями. В условиях похода (куда я пару раз забывала брать зеркальце, но ни разу не забыла взять тушь - каламбур на ровном месте!) красоту не наведёшь, как привыкла. Ходила так... Через два дня житья в палатке о макияже забываю напрочь.

А если по теме, увидел где то через неделю после первого дня знакомства. И поверьте, разговоров на эту тему мы тогда не проводили. Вообще в первый период влюблённости, думаю что есть вещи по важнее о чём думать, и о чём беседовать со второй половинкой, чем обсуждать как лучше, с косметикой или без. Меня просто поразили ответы в этой теме. Все как одна готовы написать: Он увидел меня без макиажа, и сказал какая я красавица...А я такая красавица, что совсем не крашусь....А мне лучше не накрашеной, потому что я и так такая красавица....Фу, на самом деле, тошнит уже.

Я такого не говорила

Мы тоже не обсуждали, красивая я без макияжа или нет

У меня иногда создается впечатление, что он не замечает, накрасилась я или нет - никогда ничего не говорит, ни про сильную накрашенность, ни про полную ненакрашенность.

Так я и не говорила именно о вас. Просто большенство девушек всё таки написали инече чем вы, и чем я.

А на самом деле мне действительно кажется что мужчины не совсем замечают сколько на лице девушки косметики, и как она накрасилась на этот раз. Если мужчине нравится женщина, более того, если он её любит, наличие косметики на лице это последнее что будет его волновать.ИМХО Но должна признатся что не встречала мужчины в своей жизни, который сказал бы что женщинам надо прекратить красится, так как это портит/затмевает их красоту, или что то в этом роде. Скорее встречаются мужчины которые жалуются на то что их жены/подруги не достаточно следят за своей внешностью, особенно когда отношения становятся долгие и серьёзные. А многие мужчины не могут сказать своей любимой в лицо:"Дорогая, а не подкрасить ли тебе глазки, чтоб поярче немножко. .Милая, не подрумянить ли тебе щёчки, а то уж совсем бледненькая ты у меня ". И бедные мужчины, продолжают твердить своим дамам что они и так красавицы, а бедные девушки всему этому верят.ИМХО.

А если по теме, увидел где то через неделю после первого дня знакомства. И поверьте, разговоров на эту тему мы тогда не проводили. Вообще в первый период влюблённости, думаю что есть вещи по важнее о чём думать, и о чём беседовать со второй половинкой, чем обсуждать как лучше, с косметикой или без. Меня просто поразили ответы в этой теме. Все как одна готовы написать: Он увидел меня без макиажа, и сказал какая я красавица...А я такая красавица, что совсем не крашусь....А мне лучше не накрашеной, потому что я и так такая красавица....Фу, на самом деле, тошнит уже.

Я такого не говорила

Мы тоже не обсуждали, красивая я без макияжа или нет

У меня иногда создается впечатление, что он не замечает, накрасилась я или нет - никогда ничего не говорит, ни про сильную накрашенность, ни про полную ненакрашенность.

А я вообще постоянно сама у мужа выпытываю видит ли он разницу между мной накрашенной и ненакрашенной Так и не может мне вразумительно ответить на такой вопрос Хотя сама я вижу разницу По-моему мужчинам всё равно накрашена девушка или нет, главное чтобы она им нравилась. А если уж это его любимая девушка, то накрашена она или нет, думаю, будет неважно для него

Ну да, для него то не важно. Но любому мужчине хочется чтобы именно его любимая выглядела лучше/ярче/красивее(если говорить о внешности, поэтому умнее и образованее перечислять не буду,это и так понятно). Мой МЧ тоже толком не различает накрашеная я или нет. Ему важно как я выгляжу в общем. Но обычно, если я накрашена, то и в общем выгляжу лучше.

Это всё равно что спросить у мужчины когда в первый раз ваша любимая увидела вас небритым, немытым, не стриженым и не причёсаным, и что она вам на это сказала. Ну какая нормальная женщина скажет, что увидев такое испугалась, но не показала вида, ради любви.

Хотя я почти всега хожу накрашенная, меня без косметики видели практически все знакомые мужчины ( на пляже, в бассейне и т.д. и т.п - не подумайте чего плохого ). Обычно слышу: ты чего с накрашенными ресницами? Нет? Нифига себе длинные... ; Ой, Маринка, сегодня не в образе! или Ой, Марине сегодня 16 лет...

А вообще, я сразу говорю: не пугайтесь, я без макияжа. На это обычно начинают сыпаться комплименты, на которые я ественно "непроизвольно" напрашиваюсь...

Кстати, как показывают опросы мужчин, им пофиг с макияжем или нет. Для них важнее образ целиком, а не идеальный макияж глаз. И комплименты соответсвенно: как ты классно выглядищь, а не ой, как ты сегодня хорошо накрасилась.

Но должна признатся что не встречала мужчины в своей жизни, который сказал бы что женщинам надо прекратить красится, так как это портит/затмевает их красоту, или что то в этом роде.

Значит мне повезло больше! Мой бывший МЧ мне именно это и говорил. Ужасно злился,когда я даже просто тушь юзала.

И комплименты соответсвенно: как ты классно выглядищь, а не ой, как ты сегодня хорошо накрасилась.

На мой взгляд, такой "комплимент" скорее можно воспринимать как издевку

Хотя порой их делают чистосердечно. Но в младшем школьном возрасте

Думаю, мужчины замечают слишком яркий и неуместный макияж, кот. делает лицо девушки вульгарным. И думаю, что мужчины не любят когда девушка вот так перебарщивает с косметикой. В остальном, как тут уже упомянули, мужчины не зацикливаются на этом, они воспринимают образ в целом. А вообще, умеренное кол-во макияжа сделает любое лицо выразительнее, есть мужчины кот. терпеть не могут косметику на лице у девушек, сама встречала таких, но тут главное как самой девушке удобно, если она чувствует себя увереннее с макияжем или даже с одной лишь тушью - ее право подкрашиваться, даже если бы мой любимый не любил краску на моем лице, я бы нашла компромисс, но подкрашивалась бы, ведь так ярче и интереснее, а значит и ему будет приятнее на меня смотреть. А главное мне так приятнее.

Слышала про одну девушку, кот. ложилась спать с макияжем, вставала когда муж засыпал, смывала макияж, утром вставала ран;ше его шла в ванную наносила макияж и ложилась обратно в постель, он просыпался а она уже при макияже, он никогда и не знал что она так делает. Так вот это уже чересчур. Это уже какая-то патологическая неуверенность в себе. Рядом с мужем мне и без макияжа комфортно, и с ним комфортно.

Слышала про одну девушку, кот. ложилась спать с макияжем, вставала когда муж засыпал, смывала макияж, утром вставала ран;ше его шла в ванную наносила макияж и ложилась обратно в постель, он просыпался а она уже при макияже, он никогда и не знал что она так делает. Так вот это уже чересчур. Это уже какая-то патологическая неуверенность в себе. Рядом с мужем мне и без макияжа комфортно, и с ним комфортно.

Ну и ну, а я думала такое только в анекдотах бывает!

И комплименты соответсвенно: как ты классно выглядищь, а не ой, как ты сегодня хорошо накрасилась.

Ну подруга например может сказать: wow, как ты классно глаза накрасила! А мужчина на это внимание не обратит, скорее спросит: а почему ты так загадочно на меня смотришь?

А я без накрашенных глаз кажусь миленькой почти ребенком или невыспавшейся (это от настроения зависит).

КОгда первый раз видят, то обычно одно из 2 и говорят.

Отлично себя чувствую без накрашеных ресничек на людях только если идеально чистые и красиво лежат волосы.

Хотя весь мой макияж это тушь и тени (глаза становятся выразительней и лукавей) и помада иногда.

Ну подруга например может сказать: wow, как ты классно глаза накрасила! А мужчина на это внимание не обратит, скорее спросит: а почему ты так загадочно на меня смотришь?

Это я все к тому веду, что не надо заморачиваться по поводу, а что думают мужчины, когда видят женщин без косметики. Это только профессионалы красят так, что из ведьмы принцесса получается. А мы, простые смертные, просто украшаем то, что природа дала.

У меня уже давно "permanent" полустрелки, с ними большой разницы не заметно. Один только раз мне мой бывший МЧ в первое наше с ним утро удивлённо сказал, что мол странно, что я утром не сильно отличаюсь от того, как выгляжу вечером, обычно разница большая. Думаю, что это всё же была заслуга моих "стрелочек". До них мне лично казалось, что разница в накрашенных и ненакрашенных глазах очень даже большая. А что другие по этому поводу думали - без понятия. А вообще я всё, в основном это тушь, обязательно на ночь снимаю, чтоб синяков не было, так что самое позднее меня видят без макияжа на следующее утро. И как здесь кто-то правильно заметил, мужчины не любят целовать помаду, так что я стараюсь учитывать этот факт, хотя не всегда получается.

После одной вечеринки и ночи у МЧ поехали ко мне, дабы я переоделась. С утра не накрасилась. Вышли на улицу и он мне говорит "Дорогая, все таки хоть чуточку бы накрасилась а то синчишшы жуткие и бледная очень"

от так

Мой МЧ категорически против косметики,говорит,что порчу себя макияжем .А мне больше нравится с косметикой мой вид...

Мой примерно через год после знакомства случайно увидел, как я крашу глаза. И страшно удивился - ты что, красишься????!!!! Он, оказывается, и не замечал этого никогда....

Назад
Сверху