S
Sinirin
⚪
Познакомилась с мужем абсолютно ненакрашенной. На первое свидание накрасилась как обычно. По-моему, был немножко приятно удивлен...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если по теме, увидел где то через неделю после первого дня знакомства. И поверьте, разговоров на эту тему мы тогда не проводили. Вообще в первый период влюблённости, думаю что есть вещи по важнее о чём думать, и о чём беседовать со второй половинкой, чем обсуждать как лучше, с косметикой или без. Меня просто поразили ответы в этой теме. Все как одна готовы написать: Он увидел меня без макиажа, и сказал какая я красавица...А я такая красавица, что совсем не крашусь....А мне лучше не накрашеной, потому что я и так такая красавица....Фу, на самом деле, тошнит уже.
Я такого не говорила
Мы тоже не обсуждали, красивая я без макияжа или нет
У меня иногда создается впечатление, что он не замечает, накрасилась я или нет - никогда ничего не говорит, ни про сильную накрашенность, ни про полную ненакрашенность.
А если по теме, увидел где то через неделю после первого дня знакомства. И поверьте, разговоров на эту тему мы тогда не проводили. Вообще в первый период влюблённости, думаю что есть вещи по важнее о чём думать, и о чём беседовать со второй половинкой, чем обсуждать как лучше, с косметикой или без. Меня просто поразили ответы в этой теме. Все как одна готовы написать: Он увидел меня без макиажа, и сказал какая я красавица...А я такая красавица, что совсем не крашусь....А мне лучше не накрашеной, потому что я и так такая красавица....Фу, на самом деле, тошнит уже.
Я такого не говорила
Мы тоже не обсуждали, красивая я без макияжа или нет
У меня иногда создается впечатление, что он не замечает, накрасилась я или нет - никогда ничего не говорит, ни про сильную накрашенность, ни про полную ненакрашенность.
А я вообще постоянно сама у мужа выпытываю видит ли он разницу между мной накрашенной и ненакрашенной Так и не может мне вразумительно ответить на такой вопрос Хотя сама я вижу разницу По-моему мужчинам всё равно накрашена девушка или нет, главное чтобы она им нравилась. А если уж это его любимая девушка, то накрашена она или нет, думаю, будет неважно для него
Но должна признатся что не встречала мужчины в своей жизни, который сказал бы что женщинам надо прекратить красится, так как это портит/затмевает их красоту, или что то в этом роде.
И комплименты соответсвенно: как ты классно выглядищь, а не ой, как ты сегодня хорошо накрасилась.
Слышала про одну девушку, кот. ложилась спать с макияжем, вставала когда муж засыпал, смывала макияж, утром вставала ран;ше его шла в ванную наносила макияж и ложилась обратно в постель, он просыпался а она уже при макияже, он никогда и не знал что она так делает. Так вот это уже чересчур. Это уже какая-то патологическая неуверенность в себе. Рядом с мужем мне и без макияжа комфортно, и с ним комфортно.
И комплименты соответсвенно: как ты классно выглядищь, а не ой, как ты сегодня хорошо накрасилась.
На мой взгляд, такой "комплимент" скорее можно воспринимать как издевку
Хотя порой их делают чистосердечно. Но в младшем школьном возрасте
На мой взгляд, такой "комплимент" скорее можно воспринимать как издевку
Хотя порой их делают чистосердечно. Но в младшем школьном возрасте
Ну подруга например может сказать: wow, как ты классно глаза накрасила! А мужчина на это внимание не обратит, скорее спросит: а почему ты так загадочно на меня смотришь?