Видел ли Вас МЧ без косметики?, и что он сказал....

• Автор темы Автор темы gameboy2006
Мы когда познакомились - я красилась довольно сильно. Вместе жить стали - тогда и увидел ненакрашенной. Правда, реакции ноль, зато моментально отреагировал, когда накрасилась - сказал: "Ну вот - опять не поцелуешь - помада размажется"

видел. я ему и так и так очень нравлюсь. но он отчего-то очень расстраивается, если я на улицу выхожу без косметики. даже в его отсутствие. потому что выгляжу не ярко, а буднично, хоть и неплохо. он хочет, чтобы я всегда сияла

Ничего не сказал. Хотя я итак мало крашусь и разница в принципе небольшая.

Ещё не будучи мужем и не буду чи МЧ, утром, когда я первый раз приехала к нему в гости. На лицо внимания не обратил: долго хохотал над моей пижамой в медведях.

Видел без косметики,ничего не сказал.Думаю ,что не испугался .

Мой мужчина вообще не любит накрашеных, но я крашусь так мало, что он этого и не замечает. Запросто хожу перед ним и куда угодно с "голым" лицом - никто ничего не видит и не говорит.

Видел после месяца знакомства... Сказал, что ненакрашенной мне лучше. Предыдущий МЧ говорил то же самое))) Хотя крашусь я неярко.

Мы с мужем познакомились в таких условиях что на мне не только не было косметики но и одежда и прическа оставляли желать лучшего В походе это было Зато на следующий день он увидел меня при полном параде Правда встречаться предложил еще в самый первый день

Мы с мужем познакомились в таких условиях что на мне не только не было косметики но и одежда и прическа оставляли желать лучшего В походе это было Зато на следующий день он увидел меня при полном параде Правда встречаться предложил еще в самый первый день

Во-во!!!

я тож весь "встречный" период с мужем ходила ненакрашенная или почти ненакрашенная и когда после замужества вдруг начала красится муж был удивлён ещё как :о)

Где-то месяца через четыре после знакомства он увидел меня без макияжа - очень обрадовался и умилился. До сих пор так, вместе уже не первый год под одной крышей. Кстати, влюбившись, я стала меньше и грамотнее краситься. Но проблема у меня была другая. Я ношу линзы, и в какой-то момент приспичило сделать их цветными... Хожу, на милого гляжу, а как сказать, что глаза не изумрудно-зелёные, а асфальтово-серые, не знаю. Не выдержала, сказала на третьем свидании. В итоге, реальный цвет глаз произвёл куда большее впечатление

не замечали, пока сама в нос не тыкала

*как можно не заметить?..*

уж очень меня любопытство мучало

спрашивали, на хрена я этими мазюкалками себе лицо порчу

Говорит. что у меня и так внешность яркая и что мне красится не надо.

Да и я сама крашусь не для того,чтобы что то скрыть, а наоборот подчеркнуть свои достоинства.

Не помню уже, когда увидел первый раз... Но у него ни мое накрашеное, ни ненакрашенное лицо никаких претензий не вызывает

Сначала думал, что я вообще не крашусь, а малевалась я, на мой взгляд, сильно. И как-то после совместного принятия душа он увидел... Сказал "Цуцак" и всю зацеловывать стал, сказал что я милая и невинная, в полотенце закутал и в спальню отнёс....

В общем нравится ему ненакрашеная мордаха, нравится...

А ведь наверное все девушки думают, что МЧ испугается!

Сначала думал, что я вообще не крашусь, а малевалась я, на мой взгляд, сильно. И как-то после совместного принятия душа он увидел... Сказал "Цуцак" и всю зацеловывать стал, сказал что я милая и невинная, в полотенце закутал и в спальню отнёс....

В общем нравится ему ненакрашеная мордаха, нравится...

А ведь наверное все девушки думают, что МЧ испугается!

Эйлин. а чего ты свою фоту не выставляешь. "на интиме"

Назад
Сверху