Вешу 52, а хочу 45 (Рост 165)

• Автор темы Автор темы Arina
Маловат? не знаю - мне кайфово - и идёт любая вещь когда я как бабочка. При этом грудь и попа имеется.

конечно весила я 45! летом. Было супер!

Генерика,

а "головняково", это что - типа "заумно"?

Я так поняла, Вам ПОХУДЕТЬ хочется, а оказывается Вам только ПОСОВЕТОВАТЬСЯ. Ну тогда, я пас... Я по делу, а не по советам.

, забавно читать ваше "я уж себе внушаю, а все не худеется". Видать, хреновый вы гипнотизер

По делу - а сколько держался ваш вес летом? Как быстро вы набрали обратно? Все ли окей было с менструациями и с жизненным тонусом?

вы чё, а? не дерзите!

я говорю: внушаю ЧТО есть НЕ ХОЧУ!!! а все равно хочу)))

сорри за полуответ.

вобщем 45 мой идеальный вес...

подскажите че есть можно а чё нельзя

, КТО вам сказал, что 45 - ваш идеальный вес? КАК вы это определили? Ответьте, плиз. В 21 год мало кто в курсе, каков его идеальный вес. На мои вопросы вы не ответили.

Пы.сы. пока ваш организм мне кажется разумным. А ваши желания - наоборот, неразумными.

Все. Начиталась и поняла, что я - толстая. Я тоже хочу весить 45 кг. А как мне похудеть, если я и так по несколько часов в день танцую и не худею? Рост 174см, вес 58 кг.

Психологи утверждают, что наше сознание устроено таким образом, что пропускает частицу "не". В Вашем случае, Вы даете своему сознанию команду: "...хочу есть". Поэтому, если хотите медитировать на похудение, внушайте:"Хочу постройнеть до 45 кг."

короче.

я ЗНАЮ что мой вес идеальный - 45 кг. и баста.

почемы вы заранее видите во мне неразумное существо?! не понимаю.

Эх, мне бы ваши проблемы! А то у меня вот при росте 162 47 кг весу, и хоть ты чего делай, а желанные хотя бы 2-3 кг никак не набрать. Причем за беременность 15 кг набрала, но за 2 месяца благополучно их растеряла Давайте проблемами махенмся, а?

Василиса Прекрасная, еще одна жертва...

С ума вы сошли, что ли?! Чем вас ваши нынешние параметры не устраивают?

У меня фактически такие же - 176-60. Это мой идеальный вес, потому что: а) он устойчив! это главный признак: ем я мало или ем много, двигаюсь больше или меньше, он колеблется максимум +-1 кг. б) в этом весе я здорова, имею нормальный иммунитет, могу выдерживать длительные физические и психические нагрузки. с)просто хорошо выгляжу

, есть несколько прекрасных способов Например, "здоровая нервная анорексия" однозначно рулит - главное - создать стрессовую ситуацию, чтобы организм забыл о еде. Таким образом можно достичь прекрасных результатов.

Или, например, можно устроить себе курс голодания. Ни в коем случае не консультируясь с врачами - нах нам лишняя **дянка? Просто переставайте есть и все Результаты - будут!

мой ве держался всё лето. набрался за зиму(((((

вот. с менструальным циклом все ок. с жизненным тонусом - с переменным успехом.

, значится, этот ваш вес оптимален для вас. Следовательно, у вас нет проблем Стати, вы тоже можете поправиться, возможно, после энных родов . Школьная подруга у меня была такая как вы, после первых родов чуточку поправилась, после вторых очень даже заметно. Даже так, что уже лишнее появилось.

Вам дельные вопросы задала, прежде, чем начать что-либо советовать. Без ответов на эти вопросы можно дать только один совет - берешь большую иглу и суровую нитку, заживаешь ею рот, чтобы не есть. Результат будет стопроцентный! Здоровье для Вас, я поняла, второстепенно.

Назад
Сверху