A
Aurora Borealis
⚪
Lisenochka написал(а):Девушка! По-моему мы все умеем читать писменное слово (судя по тому, что Вы и я пишем )!
Мать-моржиха в своем грустном рассказе о том, как у нее испортился желудок и произошла атрофия мышц, связала свои беды с вегитарианством.
Атрофия мышц у неё вполне могла от вегитарианства. Поэтому не понимаю Вашего возмущения. Испортить желудок она также могла от
вегитарианства.
Lisenochka написал(а):Питание - вопрос культуры. И вегетарианством заниматься нужно не "с потолка", а перечитав опред.кол-во лит-ры, посетив врача-диетолога. При этом вегетарианцы обычно ежегодно делают анализы. За три года можно было каким-то образом выяснить, что девушке противопоказано вегетарианство. Поэтому не понимаю Вашего возмущения. Для этого врачи и существуют, чтобы определить, что принимает/отвергает ваш организм. Растительные белки, кстати, являются прекрасной заменой белков животного происхождения. Может у девушки не усваиваются никакие продукты растительного происхождения?! Тогда извиняюсь и беру свои слова обратно!
У меня, например, аллергическая реакция на рожь, пшеницу и миндаль - не сыпь (кстати говоря, сыпь это всего лишь внешний признак - вначале она внутри появляется). Зная это, не употребляю эти продукты. И необязательно мне есть курицу, чтобы не лишить себя хлеба!
А, извините, связывать свое невежество с вегетарианством, это уж слишком!
P.S. Никого не пытаюсь унизить. Просто высказываю свою точку зрения.
P.S. Персики сама не ем. А морковь и персик были выбраны формально.
Во первых не все вегитарианцы обследуются у врача регулярно. Иначе не было бы столько запущенных проблем со здоровьем у вег-ев.
Во вторых не всегда можно обнаружить, что организм не воспринимает какую то пищу. ( результат: аллергия имеется, но человек о ней и не подозревает и всё заканчивается загубленным кишечником). Не хотите есть курицу, вас не застовляют
Почему она решила что вегетарианство ей эти проблему принесло, я не знаю и диагноз ставить без фактов не смогу, но называть человека невежественным, только потому что её мнение с вашим рассходится это уж слишком. Тем более что вы настолько про вег-во что даже не можете/ ни хотите принять что не всем это подходит, а некоторым даже вредит.