M
mashad1
⚪
Aurora Borealis написал(а):Видела я противников и многа нас таких, и представляете там много здоровых людей! Кто бы мог подумать что без веганства можно долго и здорово прожить.
Верно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aurora Borealis написал(а):Видела я противников и многа нас таких, и представляете там много здоровых людей! Кто бы мог подумать что без веганства можно долго и здорово прожить.
PinkPearl написал(а):Совершенно нет необходимости спорить. Каждый сам выбирает, и неважно руководствуется этическими ли нормами, или влиянием моды-общества. Главное, постоянно слушать организм, и, разумеется, получать удовольствие от пищи, которую кушаешь
Признайте, что подавляющее большинство в обществе жить не может без мяса-курицы-колбасы, дети потребляют всевозможные мясные продукты, более того белок востребован во время роста. Если они натуральные, свежие, все равно на пользу. А вот модифицированные или с большим содержанием добавок и крахмала, о ужас! А ведь сейчас именно таким пичкают и нас и всех. Может в этом и есть весь смысл полезности вегетарианства..
Love you написал(а):Причём заметьте, что как только тема открылась, все кинулись писать о том, какие вегетарианцы туповатые, что занимают себя такой чушью. Мне лично было очень неприятно об этом читать.
Aquarelle написал(а):Соглсна, что надо просто слушать свой организм. Кстати тут говорили про Брегга. Может ему его метод и подходил, может он и подходит другим, но далеко не всем, так что пусть он жил и умер здоровым, good for him, также и вегетарианство, кому-то подходит, кому-то нет. Если ваш организм счастлив без мяса - чудесно, а споры что лучше и кто здоровее бесмысленны, т.к. каждому свое.
PinkPearl написал(а):2 Ежевика,
вы мне задали вопрос о генетически модифицированных продуктах.. я аж растерялась. информации мало, научно мне объяснить трудно..
трансгенная инженерия в моем понимании представляет собой экспериментальный быстрый процесс по видоизменению генов растения или животного, с единственным желанием - экономически снизить затраты на его производство-хранение-переработку..имхо (может и другие причины существуют, вопрос - какие?) вкусовые качества остаются прежними, а витамины, микроэлементы, содержание клетчатки, белков.. кто знает..
PinkPearl написал(а):Скажите, что может воздействовать на ген живого организма? что еще, кроме радиации..
Love you написал(а):Вы вот пишите, что мы будто на мясоедов смотрим как на глупых людей, опять же это кто как. Ну у меня вся родня ест мясо, так что ж, я их должна из-за этого записать в чёрный список? Ерунда. Не бывает такого, по крайней мере мне такие люди пока не встречались, о которых вы пишите.
Aurora Borealis написал(а):Вопрос в том как раз что многие вег-цы считают (заметьте я не сказала что все )
Love you написал(а):И ещё, мне вот очень интересны причины по которым вы перестали есть мясо в своё время, а потом бросили эту затею. Извиняюсь если вы уже писали, не видела.
DeLuxina написал(а):Love you написал(а):Да и статистика говорит сама за себя, веганы дольше живут, не зря видимо.
Зато злые, как собаки!
Кава написал(а):вот ссылку нашла http://www.beautytime.ru/work.pl/health/428
Adzhika не может войти написал(а):Все как будто, нападая, себя оправдывать бросились.
Daniela написал(а):Adzhika не может войти написал(а):Все как будто, нападая, себя оправдывать бросились.
Ань, агрессивно настроенных вегетарианцев тоже придостаточно
Aurora Borealis написал(а):[Химия, гормоны, вирусы и другие микроорганизмы, стресс ( с помощью гормонов), температура, магнитное излучение- это то что вспомнила вот так сразу, думаю что есть еще причины.