Без соли четко ощущается вкус каждого овоща, получается интересно вкусно. Беру или готовые замороженные наборы в магазине или замораживаю сама.
Пробовал заморозить кабачок...когда разморозил,одна квашня получилась,так и не покушал

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без соли четко ощущается вкус каждого овоща, получается интересно вкусно. Беру или готовые замороженные наборы в магазине или замораживаю сама.
Пробовал заморозить кабачок...когда разморозил,одна квашня получилась,так и не покушал![]()
Если замораживаете кабачок, его не нужно размораживать, сразу начинайте из него что-то готовить. для удобства заморозьте его сразу нарезав кубиками, например. Кабачок очень капризный в заморозке.
Кто многие другие?Я говорю как это делают многие другие...
Пробовал заморозить кабачок...когда разморозил,одна квашня получилась,так и не покушал![]()
Я, как и Алена, замораживаю овощи уже порезанными.
Или кубиками, или кружочками. И складываю порционно по пакетам.
Кубики в супчик или рагу, а кружочки для овощных запеканок использовать.
У меня есть знакомая вегетарианка, которая периодически ложится в больницу, чтобы поднять уровень гемоглобина, иначе не получается.
Лезть в душу не могу, но это образ ее жизни.
У меня есть знакомая вегетарианка, которая периодически ложится в больницу, чтобы поднять уровень гемоглобина, иначе не получается.