- Активность
- 3 394
Спасибо, попробую посоветовать!Посоветуйте ей есть пророщенную гречку!
У меня знакомый каждый день съедает 100-200 г такой гречки и проблем с гемоглобином нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, попробую посоветовать!Посоветуйте ей есть пророщенную гречку!
У меня знакомый каждый день съедает 100-200 г такой гречки и проблем с гемоглобином нет.
Спасибо, попробую посоветовать!
Это смотря сколько съесть!
Корова вот обычной травой наедается, а человеку миски гречки мало?
Мне кажется, что если мало, что это уже внутреннее восприятие не правильного подхода к еде.
Уже несколько лет не закатываю компоты. Замораживаю ягоды и фрукты, тоже порционно по пакетам, и варю компоты, а еще перетираю с сахаром и - в холодильник.
А как на счет компота из сухофруктов?
Очень вкусно! Сушку у меня дети и так едят, даже без компота таскают.
А как вы его готовите? ПРосто залить водой и добавить сахар? Или у вас есть особый рецепт?
Просто варю с сахаром. А сушку из компота вкусно в начинку для пирога добавлять+немного повидла и орешков.
Тесто позже могу написать-рецепт дома. А в начинку по своему вкусу добавляете повидло(варенье) которое любите, орешки (я добавляю грецкие) и с сушкой из компота(не сильно разваренной) - через мясорубку. Для своих маленьких детей я просто также варила компот и добавляла немножко сахара, тоже по вкусу, если уж совсем был не сладкий, но можно и не класть, дети до года пьют и так с удовольствием. Учтите только, что чернослив и курага в компоте могут оказывать слабительное действие.
У самой были попытки отказаться от мяса, но не выходит(. Наверное не всем дано)