вегетарианство

и это правельно, извените меня... я пришел с работы уставший и голодный... меня жена всегда встречает с обедом готовым... я с работы прихожу в 3-4 часа... ужин я ей помогаю готовить... не всегда, но помогаю... а она значит накрасить ногти и волосы накрутить успела а жрать приготовить не успела...

У меня жена,когда я вынужден был сидеть на диете,сидела вместе со мной..
А когда кормила нашего сыночка,сидела на диете,а мне готовила отдельно...
Вот в этом ваше истинное лицо, мужчины...
Когда вы сидели на диете, жена сидела вместе с вами, что не раздражать вас вкусными запахами...
А когда ей нужна была диета.... она вам готовила вкусности отдельно...
Печально... Вам её не жалко было?
Еще и новорожденный малыш был у неё на руках...

Вот в этом ваше истинное лицо, мужчины...
Когда вы сидели на диете, жена сидела вместе с вами, что не раздражать вас вкусными запахами...
А когда ей нужна была диета.... она вам готовила вкусности отдельно...
Печально... Вам её не жалко было?
Еще и новорожденный малыш был у неё на руках...

Честно говоря,я об этом не задумывался..
С малышом я ей всегда помогал,и всегда говорил,чтобы она хорошо питалась,я ведь ее люблю!
Она акцент на этом не делала...просто готовила так и все...наверное просто она меня очень любит=)

А я вот читала информацию,что вегетарианство очень вредно ДЛЯ МУЖЧИН.

Вегетарианская диета может быть вредной для мужчин. Ученые доказали, что соя, самый популярный заменитель мяса, плохо влияет на качество спермы. Поэтому, вероятность сделать ребенка среди вегетарианцев-мужчин ниже. Мужчины, которые ели в среднем половину порции соевых продуктов в день, имели значительно более низкие концентрации спермы, чем добровольцы из контрольной группы, говорится в исследовании. Причем негативный эффект был более выраженным у тех представителей сильного пола, которые имели избыточный вес или ожирение.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/zdorovya/vegetarianstvo-vredno-dlya-muzhchin-i-mozhet-vyzvat-besplodie-314170.html

А я вот читала информацию,что вегетарианство очень вредно ДЛЯ МУЖЧИН.

Вегетарианская диета может быть вредной для мужчин. Ученые доказали, что соя, самый популярный заменитель мяса, плохо влияет на качество спермы. Поэтому, вероятность сделать ребенка среди вегетарианцев-мужчин ниже. Мужчины, которые ели в среднем половину порции соевых продуктов в день, имели значительно более низкие концентрации спермы, чем добровольцы из контрольной группы, говорится в исследовании. Причем негативный эффект был более выраженным у тех представителей сильного пола, которые имели избыточный вес или ожирение.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/zdorovya/vegetarianstvo-vredno-dlya-muzhchin-i-mozhet-vyzvat-besplodie-314170.html

Совершенно согласен! Я еще слышал что соя в процессе эволюции выработала какую-то хрень и животные поедая её вымирают во втором или третьем поколении, не знаю как человек конечно, но ничего хорошего точно))
Не говоря уже про Г.М. Тем не менее заботливые дяди научились даже доить сою и поят нас соевым молочком!))

Удивительно, но это одно из моих любимых блюд. Только мы именуем его - овощным рагу.

Максим написал(а):
Честно говоря,я об этом не задумывался..
Так и я об этом...
Она о вас думала, когда вы были на диете, переживала, чтобы вас не раздражали запахи НЕ диетический пищи...

И опять, же находясь сама на диете, она опять ДУМАЛА О ВАС...
Чтобы вам лучше было...
Готовила вам, а у самой слюнки текли...
Вы думаете ей не хотелось нормальной пищи?
Или вы и об этом не думали?

Последнее редактирование:
Так и я об этом...
Она о вас думала, когда вы были на диете, переживала, чтобы вас не раздражали запахи НЕ диетический пищи...

И опять, же находясь сама на диете, она опять ДУМАЛА О ВАС...
Чтобы вам лучше было...
Готовила вам, а у самой слюнки текли...
Вы думаете ей не хотелось нормальной пищи?
Или вы и об этом не думали?

Я понимаю! Но она же была вынуждена сидеть на этой диете..
А когда она сидела со мной,ее никто не заставлял,она сама так хотела,как она говорила-делала "разгрузку организму".
Но конечно,я все понимаю и очень ценю,что она делает для меня. И с моей стороны идет полная отдача.

Она не сама так хотела, она делала так, как лучше для вас...
И делала так в обоих случаях, и когда вы сидели на диете, и когда она.
Просто любит она вас...

Обожаю овощное рагу =) Достаточно разных рецептов есть о приготовлении этого блюда! А какой ваш?

Овощное рагу делается на неимоверном количестве растительного масла, что делает такое кушанье скорей болезнетворным чем полезным...

Овощное рагу делается на неимоверном количестве растительного масла
А вы сами не можете варьировать количество масла разве?
Я бабушке делаю часто рагу.
На масле только морковь пассирую.
А потом все овощи тушу в небольшом количестве овощного бульона.

А у меня дома любят ассорти овощное в пароварке, и даже без соли. Вкусно и полезно. Но без мяса не представляю жизни.

Обожаю блюда приготовленные на пару..
Но без соли??
Хотя это блюдо наверное очень полезно!

Обожаю блюда приготовленные на пару..
Но без соли??
Хотя это блюдо наверное очень полезно!
Без соли четко ощущается вкус каждого овоща, получается интересно вкусно. Беру или готовые замороженные наборы в магазине или замораживаю сама.

Назад
Сверху