вегетарианство

Спасибо, попробую посоветовать!

Да нет, тут гречкой не обойтись, раз уж до больницы дело доходит. У неё скорее с В12 проблемы, анемия. В общем анализы биохимии сделать надо ( не просто кровь из пальца), там определят соотношение витаминов и элементов в крови, уже учитывая показатели составлять диету.

Обойтись, не обойтись гречкой, а попробовать ведь не сложно.
Тем более, что пророщенные крупы - не только гречка, это отличная и полноценная еда для вегетарианцев.

Гречка вообще очень полезная,куча таких диет есть..Но как по мне,так ей не наешься(

Это смотря сколько съесть!
Корова вот обычной травой наедается, а человеку миски гречки мало?
Мне кажется, что если мало, что это уже внутреннее восприятие не правильного подхода к еде.

Это смотря сколько съесть!
Корова вот обычной травой наедается, а человеку миски гречки мало?
Мне кажется, что если мало, что это уже внутреннее восприятие не правильного подхода к еде.

Сравнивать себя с коровой как-то не очень=) особенно с тем,она есть траву все время...вот такая уж она травоядная:D
а человек это человек..рис сытный согласна,а вот гречка, как по мне ,так нет

Уже несколько лет не закатываю компоты. Замораживаю ягоды и фрукты, тоже порционно по пакетам, и варю компоты, а еще перетираю с сахаром и - в холодильник.

А как на счет компота из сухофруктов?

А как вы его готовите? ПРосто залить водой и добавить сахар? Или у вас есть особый рецепт?

Просто варю с сахаром. А сушку из компота вкусно в начинку для пирога добавлять+немного повидла и орешков.

Просто варю с сахаром. А сушку из компота вкусно в начинку для пирога добавлять+немного повидла и орешков.

Ухты-а рецепт пирога напишете?Сушка которая разварилась в пирог?

А если ребенок еще маленький(до года) ,не знаете,как ему варить компот,без сахара?

Тесто позже могу написать-рецепт дома. А в начинку по своему вкусу добавляете повидло(варенье) которое любите, орешки (я добавляю грецкие) и с сушкой из компота(не сильно разваренной) - через мясорубку. Для своих маленьких детей я просто также варила компот и добавляла немножко сахара, тоже по вкусу, если уж совсем был не сладкий, но можно и не класть, дети до года пьют и так с удовольствием. Учтите только, что чернослив и курага в компоте могут оказывать слабительное действие.

Тесто позже могу написать-рецепт дома. А в начинку по своему вкусу добавляете повидло(варенье) которое любите, орешки (я добавляю грецкие) и с сушкой из компота(не сильно разваренной) - через мясорубку. Для своих маленьких детей я просто также варила компот и добавляла немножко сахара, тоже по вкусу, если уж совсем был не сладкий, но можно и не класть, дети до года пьют и так с удовольствием. Учтите только, что чернослив и курага в компоте могут оказывать слабительное действие.

Я понял,спасибо.
Жду рецепт теста!

Так от ваших целей практически все зависит!
Вы с какой целью хотели отказаться от мяса?
Семья поддержала вас?

У самой были попытки отказаться от мяса, но не выходит(. Наверное не всем дано)

можно конечно жить без мяса..
но согласна на все 100,что не всем дано...не совсем вкусно как могло быть и хотелось бы....и постоянно есть хочеться

Назад
Сверху