вегетарианство

Без соли четко ощущается вкус каждого овоща, получается интересно вкусно. Беру или готовые замороженные наборы в магазине или замораживаю сама.

Пробовал заморозить кабачок...когда разморозил,одна квашня получилась,так и не покушал :(

Пробовал заморозить кабачок...когда разморозил,одна квашня получилась,так и не покушал :(

Если замораживаете кабачок, его не нужно размораживать, сразу начинайте из него что-то готовить. для удобства заморозьте его сразу нарезав кубиками, например. Кабачок очень капризный в заморозке.

Если замораживаете кабачок, его не нужно размораживать, сразу начинайте из него что-то готовить. для удобства заморозьте его сразу нарезав кубиками, например. Кабачок очень капризный в заморозке.

Прийму к сведению! Замораживал для ребенка! а в итоге ни он ни я так и не попробовали этот прекрасный овощ зимой)

Я говорю как это делают многие другие...
Кто многие другие?
У вас много знакомых кто так делает?
Я, к примеру, масло использую минимально пори приготовлении еды.
Лучше сырого масла ложечку съесть - гораздо полезнее.

Я, как и Алена, замораживаю овощи уже порезанными.
Или кубиками, или кружочками. И складываю порционно по пакетам.
Кубики в супчик или рагу, а кружочки для овощных запеканок использовать.

Я, как и Алена, замораживаю овощи уже порезанными.
Или кубиками, или кружочками. И складываю порционно по пакетам.
Кубики в супчик или рагу, а кружочки для овощных запеканок использовать.

Ох какие хозаюшки-умнички!=)

Уже несколько лет не закатываю компоты. Замораживаю ягоды и фрукты, тоже порционно по пакетам, и варю компоты, а еще перетираю с сахаром и - в холодильник.

А я компоты не варю!
Все, что можно кушать сырым - мы съедаем летом! :)
Потому что в компоте уже нет ничего полезного, к сожалению...

Компот варю только по праздникам для гостей, как раз как замену лимонаду и газировке.
А так только чай пьем зеленый или травяной и без сахара в целях не потолстеть! :)

Ксанночка, а я Вам отвечу на этот вопрос.
Страдают только те люди, которые перешли на вегетарианскую Д И Е Т У. Вегетарианство это НЕ диета, это Философия, мышление, образ жизни, это ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР БЕЗ НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ. А если Вы просто напросто отказались от мяса, то конечно будут колбаски и сосиски сниться. Вот и всё.
Белок на вегетарианстве Вы получаете с лихвой! Тем более рыбу едите ( она не менее мяса вредна). Абсолютно всё взаимозаменяемо.
Преимущества вегетарианства:
  • здоровье
  • экономика
  • этика
  • закон действия
  • развитие сознания
Как только Вы наладите своё мышление, перестанете бояться вегетарианства и нападок окружающих - Вы обретёте Гармонию, а значит и то, что хотите получить.

У меня есть знакомая вегетарианка, которая периодически ложится в больницу, чтобы поднять уровень гемоглобина, иначе не получается.

У меня есть знакомая вегетарианка, которая периодически ложится в больницу, чтобы поднять уровень гемоглобина, иначе не получается.

а смысл быть вегетарианкой?если проблемы со здоровьем..еще и не единоразовые...

Посоветуйте ей есть пророщенную гречку!
У меня знакомый каждый день съедает 100-200 г такой гречки и проблем с гемоглобином нет.

Назад
Сверху