Don't take me wrong Я ем много. Столько сколько хочу и когда хочу. Просто я свожу до минимума вредное сладкое и мучное.
Вот к примеру, сегодня я съела два бутерброда(хлеб грубого помола) с арахисовым маслом (много протеина и полезных жиров), плюс, черный кофе. На работе - гранула бар(овсянка, миндаль, арахис, мед и сухофрукты), два банана, кусочек запеченной осетрины и тушенной моркови (две столовые ложки), кофе черный и печенье, а сейчас только час дня. Правда на вечер у меня только салат без забравки и громадная слива.
Опять же, сегодня рабочий день, я ем больше - скучно потому что А в выходные нет времени есть, я просто забываю о еде, или ем один раз, когда зовут в ресторан, знаете диета Бриджит Джонсон
Ах, да, худею со скоростью где-то полкило в неделю. Я не хочу худеть- у меня сейчас красивая грудь и мне ее жалко. Кроме того не люблю тощих, люблю спортивные тела и, чесс слово, мне все равно, если какая-нить дама назовет меня толстой, мужчины говорят, что у меня очень классная фигура и меня это устраивает. Сама же я хочу иметь упругое спортивное тело, с изгибами, как у женщины, ведь чем еще мы отличаемся внешне от мужчин, если не красивой грудью, тонкой талией и крутым изгибом бедер???