Toto, ну почему это детский максимализм? И к чему диалог про Бога? Совершенно ни к чему, по-моему. По-моему, так будь последователен В УБЕЖДЕНИЯХ (если они есть), не более того. Жаль животных, так не только мяса не ешь, но и туфли не носи кожаные, и вообще не пользуйся кожей и перьями/пухом. Ведь животное, которое пошло на кожу для туфлей, тоже не по лугам резвилось до того, а росло В ТОЧНО таких же зверских условиях, как и то, которое мясоеды съели. Так чем же лучше человек, носящий кожаные туфли, человека, который и туфли носит, и мясо ест? В чем разница? Я ее не замечаю. Убиенным животным мы оба воспользовались, тока я его еще и съела (негуманно! ), а вегетарианец продекларировал, какой он гуманный, и не стал есть. А обвинять я никого ни в чем не обвиняю, не имею права. Я недоумеваю насчет столь явных двойных стандартов, не более того.
Ну, а уж насчет +7ми градусов зимой вообще ноу комментс. +7 и -15-20 это, конечно же, одно и тоже в плане одежды Пуховик без пуха, - это не пуховик, он на синтепоне или вроде того. Вообще-то, как и вся подобная одежда, он СПОРТИВНЫЙ (и не очень-то теплый из-за этого, т.к. занимающемуся спортом излишнее тепло не нужно). И, как я уже говорила, носить спортивную одежду с деловым костюмом мне кажется странным. Так же, как в шубе на лыжах кататься. Да, у меня есть синтепоновая курточка. Но у меня достаточно мозгов, чтобы не ходить в ней в -15 с ветром. Хожу тогда, когда оттепели.