Ваша мочалка и щетка для тела

• Автор темы Автор темы Marik
А не будет ли это OFF ?

С другой стороны, это Ваша тема...

Я не просто влажную кожу растираю, я ее драю такой вот щеткой с гелем для душа, а потом смываю мыльную пену, и тру щеткой дальше, пока не покраснеет.

Потом беру антицеллюлитный крем (любой, но сейчас пристрастилась к Avon - мне его подруга постоянно дарит), выдавливаю на ладонь, смешиваю с 3-мя каплями цитрусового эфирного масла (грейпфрут, сладкий апельсин, мандарин...), и втираю в проблемные места (у меня это бедра и попа) два раза в день. Так курсом месяц, потом месяц перерыв, потом снова. И покой нам только снится

Результат заметен. Особенно, если вспомнить, то, что было раньше. И растяжки на бедрах у меня стали менее заметными. Это дополнительный бонус

А не будет ли это OFF

мы ведь о щетке говорим

и о способах ее применения !

Я пользуюсь как обычной мочалкой, наливаю на нее гель для душа и вперед - по тушке елозить

Я также, только у меня ручка в два раза короче, но до спины достаю прекрасно.

а не царапает?

я пользуюсь обычно мочалочкой-сеткой, а эта вроде пожестче будет...

толи щетки у меня неправильные,толи гели для душа .....

Сколько не льешь мыльного средства-- пены не появляется. Ну че за уродство?! Как мыться-то?!

толи щетки у меня неправильные,толи гели для душа

ну не зна.... У меня есть пена, когда щеткой трешь. Некоторые гели для душа у нас ваще могут совпадать, а ? Вот у меня щас фига, купленная в АП после прочтения твоего же поста в другой ветке

и все-все-все

А как пользоваться такой массажной щеткой для душа из каучука (на одной стороне ворс, на другой "пупырышки")? Я тут задавала вопрос в ветке про антицеллюлитный массаж, но что-то безответно...

Как хорошо, когда можно ответить на вопрос просто и быстро: не знаю

Я сама на эти щетки с "пупырышками" смотрю и думаю, к какому же месту их надо прикладывать ?

ой, а мне совсем нехорошо

Маме купила, а как пользоваться правильно, объяснить не могу.

Да и себе бы, может, приобрела, кабы знала, для чего она полезна.

Некоторые гели для душа у нас ваще могут совпадать, а

а у меня Груша. Хочу терь шоколад И вафлю. И ... но денег нет.Сча средства как раз позволяют купить только фигу...без запаха

Я сама на эти щетки с "пупырышками" смотрю и думаю, к какому же месту их надо прикладывать

Дык это ж вроде для самомассажа,не?

Стоишь в ванной,и самомассажируешься до потери пульса.

,а какая у тебя щетка? Всмысле,купленна где?

Мож у меня и впраду левая щетка

Мож у меня и впраду левая щетка

Нет, от геля зависит. Тот же гель на мочалке и другой гель на этой же щетке будут пениться. Проверяла.

Щетка у меня из "Для душа и души", по моему, примерно такая, как на картинке в начале темы.

Мож, ты геля туда мало льешь ?

Из Души и Душа???? У меня все щетки сваливаются из этого магазина.

Мож, ты геля туда мало льешь ?

что бы я, да мало геля.... абсолютный нонсенс)

А может я тру себя как-то не так?

Тогда как надо?

Повторяю , от некоторых гелей у меня тааакая пена на щетке образуется, а от других такая же пена появляется лишь на мочалке.

Мне кажется, от щетины зависит. У меня были две щетки, одной фирмы, как грится, одна модель. Одна- пенилась, другая-ни фига Пришлось сдать в утиль.

А может я тру себя как-то не так?

ну тут я прям теряюсь Пытаюсь представить, как это можно себя не так тереть... Не, не хватает фантазии.

А щетка у меня за полгода стала "лысая", скоро пойду новую покупать, так шо это со щетками бывает

OFF фига оказалась с интересными особенностями запаха, она из бутылечка пахнет как типичная трава, а когда ею мылишься, то запах оказывается травяной, но при этом сладковатый какой-то. Небанальное сочетание. А груша не слишком приторная?

Назад
Сверху