Ваша мочалка и щетка для тела

• Автор темы Автор темы Marik
А щетка у меня за полгода стала "лысая"

а я вчера попыталась потереться щеточкой моей ненаглядной , мало того что она как у

не пенилась, так еще и свалялась вся сразу же

Я что-то не поняла.

Щёткой мыться с гелем, или как советовали в начале темы: по-суху.

Или и так и так?

а скажите плиз как вы моетесь мочалкой из сеточки??

Мне подарили такую на ДР.. раньше были, да и есть жесткие..

а эта из сеточки, ну что нею просто тереть и все?

у меня вот такая

вот что нашла о ней в инете:

Прекрасно подходит для очищения и отшелушивания кожи. Благодаря специальной структуре создает насыщенную воздушную пену, что позволяет наносить минимальное количество геля для душа. Используйте ежедневно с мылом, гелем для душа или отшелушивающим средством. Стимулирует кровообращение.

я наливаю буквально капельку геля для душа, этого достаточно чтоб пена была до небес и тру тело, она отлично моет тельце, совсем не царапая и не повреждая кожу

у меня тоже такая только белая

значит я после ДР (ночью) спьяну не так попользовалась ))

Сегодня буду проверять, спасибо

проверяйте

а еще напишите потом здесь о своих осчучениях

а то я просто поклонница таких мочалочек - уже третью в The Body Shop покупаю, на этот раз розовую

не пенилась, так еще и свалялась вся сразу же

во, моя щетка так же себя ведет. Дрянь

А груша не слишком приторная?

она в бутылке панет приторно,а на мочалке ооочень приятно

во, моя щетка так же себя ведет.

так, что делать дальше будем?

как воспитывать?

я пользуюсь и щеткой и рукавицей вязанной из натур. мочалки (не знаю как она называется), растираюсь до красна, рукавица-мочалка намного сильнее кожу разогревает, но и жесткая она, терпеть приходится

Девочки у кого есть опыт общения с этими губками напишите о своих впечатлениях!

В часности интересует вопрос насколько они увеличиваются в объёме, насколько они мягкие-жесткие.

Стоят 150-200р., вроде не дорого, но всё таки хочется знать за что плачу деньги, а "продавец-консультант" никакой информацией не владеет!

За 200 р. они у вас развалятся при первом мытье, впрочем как и за 800 На хорошие губки везет редко. Я однажды только купила такую, которая год прослужила (стоила около 800 рэ как раз), увы тот магазин закрыли Все остальные, купленные и в Москве, и заграницей (стоили около 5-7 евро)разваливались в лучшем случае на 5-м мытье, в объемах особо не увеличивались, слегка...

NNN

Большое-пребольшое Вам спасибо!!!!!!!!

Ещё одна приятная мысль, что не купила что то не нужное!!!

не знаю...у меня губка уже год! правда, не часто ей пользуюсь, но разваливаться она точно не собирается

купила в гуме (не помню, сколько стоит). единственное, по-моему, она очень мягкая и нежная, поэтому она почти не моет

Мне губки очен нравятся - мягкие и натуральные.

Пользуюсь уже 4 месяца. Правда, покупала в Ницце, а не у нас в Москве.

В объеме они не увеличиваются.

Назад
Сверху