Ваша мочалка и щетка для тела

• Автор темы Автор темы Marik
Только сегодня была в "все для душа и души" м.Барикадная, разглядывала мочалки из сизаля (по-моему правильно написала) в р-не 200-300руб

У меня одна накая же как и у ,вторая губка натуральная,и третья из сизаля...ах,да...ну и еще всеми любимые сетчатые шары.Всеми мочалками довольна.Особенно первой

Лерка

Забыла! У меня тоже из соломы есть, недавно появилась - классная тоже, мне пены не нада, мне б помыться

я купила петельчатую варежку, какие бабульки вяжут из цветной полиэтиленовой нити и у метро продают - и довольна необычайно

и я, и я.. Такая прямо на руку одевается на ладони мочалка, а на тыльной стороне перепонка... Кожа потом гладенькая, прелесть...

, самое интересное, что я приобрела ее случайно - бабушка с этими варежками стояла такая скромная, грустная, в такой трогательной старой шляпке. А варежка была такого красивого малинового цвета В общем, купила просто так, непонятно, зачем. Скорей всего чтоб бабушке сделать приятное, ну и яркое пятно в ванной.

Так что совершенно неожиданным открытием для меня была эта варежка.

А зачем много мочалок, для разных частей тела или по настроению?

А я уже полтора года пользуюсь Орифлеймовской щеткой на длинной ручке и очень довольна

Кур - а что делаешь чтобы мочалка в сосиску не вытягивалась!!!

Я ее еще перед пользованием в кипятке замачиваю, чтобы помягче была!

Ыш - мочалки у меня под настроение и для разной степени мытья.

Если, например я пошла в бассейн и с утра уже пользовалась мочалкой той, что пожеще, то в бассейне буду использовать мягкую мочалку, дабы не травмировать кожу!

Ничего не делаю, обратно вытягиваю и вешаю сушиться

у меня разные мчалочки для разной степени отшкрабленности

ОФФ: ник - Темная башня?

Есть губка с двумя поверхностями разной жесткости- называлась антицеллюлитная, очень нравится. До этого много всяких перепробовала, люблю чтоб пены много было, поэтому которые не мылятся не люблю и сильно мягкие тоже. Еще валяется щетка орифлэймовская, тож не сильно нравится.

оченно люблю чтоб кожа после ванны скрипела, в этом согласна с

Представляете, купила новую мочалочку, комбинированную, с одной стороны - люфа (не уверена в написании). Так вот, сушила ее на полочке, а на утро взяла, а под ней ТАРАКАН!!! И судя по всему, он решил там угнездиться. Наверное хорошая мочалка Только как ее сушить, я теперь не знаю

Спасибо всем за ответы.

офф: угу

спасибо, только я не мочалку хотела, а губку натуральную :*(

, я видела натуральные губки в аптеках 36,6. Давно, правда.

Назад
Сверху