В чём встречаем Новый Год?

• Автор темы Автор темы hacvit
Для тех, кто ищет золотой топ

Вот, самый что ни на есть золотой!

Продавтся в Солнцево, в ТЦ Солнечный рай на втором этаже.

А я вот ваще ломаю голову, какой макияж..Подумала, как думаете, подойдут, если я сделаю розовые перья на голове? Накладные ресницы...Розовый цвет, или, что-то не то? [/u]

Ой, Галяяяяя, такой брутал эта-а-а, я немного совсем другое подразумевала под словом "золотой топ"

я буду или в платье... золотом (оно не совсем золотое, а скорее золотистое ... трудно объяснить.... но очень красивое....)

Оно (платье) с сентября висит в шкафу дожидается.... (покупала на свадьбу, но передумала... надела другое)

Надо только подобрать туфли к нему и какую-нибудь накидку..... только не знаю что.... хотелось бы чтобы и красиво .... и чтоб не мешала... и чтоб не холодно было.... а то кондиционер на всю включат.... и буду сидеть.. мерзнуть...

или вариант №2 - это маечка кремовая с опять же золотой отделкой + джинсы... только золотой умеренно.. а не такое безобразие как на фото....

Ого, действительно золотой! А я видела с паетками. Импер, а чем тебе не нра?

Ой, а мне совсем не в чем встречать Собираюсь в субботу поехать в ГУМ-ЦУМ посмотреть че-нить, потому как потом времени совершенно не будет: все последующие выходные заняты корпоративными вечеринками (с выездом на 3 дня в д/о) Черт, как всегда дотянула до последнего

Наверное, какое-нить маленькое черное платьице

я буду или в платье... золотом (оно не совсем золотое, а скорее золотистое ... трудно объяснить.... но очень красивое....)

Оно (платье) с сентября висит в шкафу дожидается.... (покупала на свадьбу, но передумала... надела другое)

Надо только подобрать туфли к нему и какую-нибудь накидку..... только не знаю что.... хотелось бы чтобы и красиво .... и чтоб не мешала... и чтоб не холодно было.... а то кондиционер на всю включат.... и буду сидеть.. мерзнуть...

или вариант №2 - это маечка кремовая с опять же золотой отделкой + джинсы... только золотой умеренно.. а не такое безобразие как на фото....

А именно золотое надо? А если например серебрянный..

И ещё, мне кажеться, что ни кто не думает о макеяже, что нарисовать на лице, какую причёску..Об этом тоже надо думать!

Ой, Галяяяяя, такой брутал эта-а-а, я немного совсем другое подразумевала под словом "золотой топ"

Анют, тут возжелателей золотых топов много было

Так что на любую весчь найдется свой покупатель

Кста, золотой топ - ну ооочень широкое понятие

да колхоз такой. Галя прикольнулась типа крута

да колхоз такой. Галя прикольнулась типа крута

А мне кажется она на полном серьёзе.

Импер, а как тебе такой только золотой?

Тоже не нра?

Ань, я хочу конкретный золотой топ, но его уже купили. Теперь ищу нечто подобное. Не знаю, где картинку взять.

Топ Донна Каран, низкий вырез задрапирован складками. Ну не знаю, как объяснить. Украшен пайетками. Вот ищу нечто подобное.

Ань, я хочу конкретный золотой топ, но его уже купили. Теперь ищу нечто подобное. Не знаю, где картинку взять.

Топ Донна Каран, низкий вырез задрапирован складками. Ну не знаю, как объяснить. Украшен пайетками. Вот ищу нечто подобное.

А тут смотрела?

Нарядные топы и кофточки-распашонки с вышивкой также способны мгновенно сделать наряд праздничным. Кофточки, расшитые мехом и серебряной канителью, есть в коллекции Louis Vuitton. Отделанные кружевами топы – у Dolce & Gabbana и Alberta Ferretti. Сплошь расшитые по тюлю цветными пайетками жакетики и открытые маечки – у Atsuro Tayama (James), Chloe и Donna Karan (ЦУМ).

Moschino

это правда не золото

а вот Карран

ооо, Лен, вот уже намного ближе к теме. Я в ЦУМ-е еще не была, мне не нравится совсем этот ТЦ. Спасибо за идею, я вообще даже не планировала заходить в ЦУМ значит запланирую

Назад
Сверху