В чём встречаем Новый Год?

• Автор темы Автор темы hacvit
А мне кажеться, что сшить самой топ было бы лучше! Во первых есть простор для фантазии, можно придумать всё, что хочеться. Не так уж и сложно, думаю займёт тоже не много времени.

Конечно лучше! Вещь точно будет единкой Проблема - найти хорошую портниху

Ну я думаю, самой тоже надо попробовать сшить!

не дано!

Ну тогда уж покупать, я уж 4ый год себе шью, не особо трачусь, знаете, получается супер!

согласна! и не нужно ждать новомодненькое в магазине, потом платить большие деньги за приличное качество, к тому же сидеть будет идеально...

по теме: на НГ буду в коротком черном жакете-болеро на атласной подкладке, черной мини-юбке,как бы "оплетенной" атласными лентами, массивный браслет из "золотых" кусочков, топ из синего атласа-стрейч с золотыми кольцами примерно по такому принципу:

Супер!= ) А я уже платье сшила с глубоким декольте, и мини такое, ваще..= )

А мне кажеться, что сшить самой топ было бы лучше! Во первых есть простор для фантазии, можно придумать всё, что хочеться. Не так уж и сложно, думаю займёт тоже не много времени.

Ну я думаю, самой тоже надо попробовать сшить!

не дано!

Ну тогда уж покупать, я уж 4ый год себе шью, не особо трачусь, знаете, получается супер!

согласна! и не нужно ждать новомодненькое в магазине, потом платить большие деньги за приличное качество, к тому же сидеть будет идеально...

по теме: на НГ буду в коротком черном жакете-болеро на атласной подкладке, черной мини-юбке,как бы "оплетенной" атласными лентами, массивный браслет из "золотых" кусочков, топ из синего атласа-стрейч с золотыми кольцами примерно по такому принципу:

а мне этот топ похож на сдельный купальник...

А мне захотелось чего-то жутко сексуального, но закрытого.... Чё посоветуете?

А мне захотелось чего-то жутко сексуального, но закрытого.... Чё посоветуете?

Длинное, обтягивающее платье, с глубоким декольте и открытой спиной, а если ещё и золотистого или красново цвета, это вообще секси!!

Неужели это действительно так сложно?..

Назад
Сверху