В чём встречаем Новый Год?

• Автор темы Автор темы hacvit

ооо, Лен, вот уже намного ближе к теме. Я в ЦУМ-е еще не была, мне не нравится совсем этот ТЦ. Спасибо за идею, я вообще даже не планировала заходить в ЦУМ значит запланирую

Но отдел Донны то там есть... не в единичном же экземпляре твой топ завезли в Россию.

ооо, Лен, вот уже намного ближе к теме. Я в ЦУМ-е еще не была, мне не нравится совсем этот ТЦ. Спасибо за идею, я вообще даже не планировала заходить в ЦУМ значит запланирую

Но отдел Донны то там есть... не в единичном же экземпляре твой топ завезли в Россию.

эх, а жалко. Обидно, что отвалишь денег за шмотку, придешь в рестик, а там дамочка в т.ж. зайдет - конфуСС АднАкА

Ань, я хочу конкретный золотой топ, но его уже купили. Теперь ищу нечто подобное. Не знаю, где картинку взять.

Топ Донна Каран, низкий вырез задрапирован складками. Ну не знаю, как объяснить. Украшен пайетками. Вот ищу нечто подобное.

А тут смотрела?

Нарядные топы и кофточки-распашонки с вышивкой также способны мгновенно сделать наряд праздничным. Кофточки, расшитые мехом и серебряной канителью, есть в коллекции Louis Vuitton. Отделанные кружевами топы – у Dolce & Gabbana и Alberta Ferretti. Сплошь расшитые по тюлю цветными пайетками жакетики и открытые маечки – у Atsuro Tayama (James), Chloe и Donna Karan (ЦУМ).

Moschino

это правда не золото

а вот Карран

А мне кажеться, что сшить самой топ было бы лучше! Во первых есть простор для фантазии, можно придумать всё, что хочеться. Не так уж и сложно, думаю займёт тоже не много времени.

Ань, я хочу конкретный золотой топ, но его уже купили. Теперь ищу нечто подобное. Не знаю, где картинку взять.

Топ Донна Каран, низкий вырез задрапирован складками. Ну не знаю, как объяснить. Украшен пайетками. Вот ищу нечто подобное.

А тут смотрела?

Нарядные топы и кофточки-распашонки с вышивкой также способны мгновенно сделать наряд праздничным. Кофточки, расшитые мехом и серебряной канителью, есть в коллекции Louis Vuitton. Отделанные кружевами топы – у Dolce & Gabbana и Alberta Ferretti. Сплошь расшитые по тюлю цветными пайетками жакетики и открытые маечки – у Atsuro Tayama (James), Chloe и Donna Karan (ЦУМ).

Moschino

это правда не золото

а вот Карран

А мне кажеться, что сшить самой топ было бы лучше! Во первых есть простор для фантазии, можно придумать всё, что хочеться. Не так уж и сложно, думаю займёт тоже не много времени.

Конечно лучше! Вещь точно будет единкой Проблема - найти хорошую портниху

Я верх выбрала уже давно -- чёрная кофточка с оголённым плечом (одним )

А с низом еще не определилась -- брюки или юбка, даж по магазинам ещё не ходила

По поводу цветов огненной собаки не заморачиваюсь, поскольку для меня год Собаки наступит тогда, когда ему и положено -- кажется, в этот раз это случится в конце января. Вот тогда и будет повод напялить что-нить огнедышашее

Я верх выбрала уже давно -- чёрная кофточка с оголённым плечом (одним )

А с низом еще не определилась -- брюки или юбка, даж по магазинам ещё не ходила

По поводу цветов огненной собаки не заморачиваюсь, поскольку для меня год Собаки наступит тогда, когда ему и положено -- кажется, в этот раз это случится в конце января. Вот тогда и будет повод напялить что-нить огнедышашее

Нее..Эт не то, а вот сошъёшь своими руками, оденешь и радуешся, что сам шил, а не в магазине..= )

Ну я думаю, самой тоже надо попробовать сшить!

А что, муж бы оценил по достоинству, если вдвоём встречать

Ага. Его ещё в Дед Мороза нарядить, и вечер считай удался.

Ой, девочки, только не смейтесь, щас что-то расскажу! Моя сестра где-то лет 5 назад купила муженьку подарок на Рождество. В магазине сексуального белья мужские трусики, те, что ниточка в попе, красного цвета; а впереди на маленьком клаптике материи, что срамоту закрывает, лицо Санта Клауса с длинной остроконечной бородой и3 искусственного волоса. Но это еще не все! Гдет-то в районе бороды (где - по понятным причинам не видела )прикреплен колокольчик, который звенел при каждом шаге....

не дано!

не дано!

Ну тогда уж покупать, я уж 4ый год себе шью, не особо трачусь, знаете, получается супер!

не дано!

Ну тогда уж покупать, я уж 4ый год себе шью, не особо трачусь, знаете, получается супер!

согласна! и не нужно ждать новомодненькое в магазине, потом платить большие деньги за приличное качество, к тому же сидеть будет идеально...

по теме: на НГ буду в коротком черном жакете-болеро на атласной подкладке, черной мини-юбке,как бы "оплетенной" атласными лентами, массивный браслет из "золотых" кусочков, топ из синего атласа-стрейч с золотыми кольцами примерно по такому принципу:

Этот год у нас петуха. На новогодний праздник одела ярко рыжую юбку и зуленую блузку, чтобы "Петуха" уважить. И что вы думаете?!!!!!!! Год не совсем удачный выдался. Так что решайте лучше по состоянию души в вопросе наряда.

Назад
Сверху