В чём встречаем Новый Год?

• Автор темы Автор темы hacvit
Sotto*

Я ношу золотую цепочку и серёжки каждый день. Подарки МЧ и родителей, да и удобно, ко всему подходит. Серебро я не переношу, а бижутерия по настроению, или к определённому наряду. Так что на НГ я точно не стану покупать себе массивные золотые изделия из настоящего золота.

Ну вот и я не буду. Это я просто привела пример что если нет возможности или желания покупать настоящие украшения, то ничего страшного нет в том чтобы заменить бижутерией.

Sotto*

Я ношу золотую цепочку и серёжки каждый день. Подарки МЧ и родителей, да и удобно, ко всему подходит. Серебро я не переношу, а бижутерия по настроению, или к определённому наряду. Так что на НГ я точно не стану покупать себе массивные золотые изделия из настоящего золота.

Ну вот и я не буду. Это я просто привела пример что если нет возможности или желания покупать настоящие украшения, то ничего страшного нет в том чтобы заменить бижутерией.

Согласна.

А чё все так на золотом цвете помешались? Мода, или это нало именно так одеваться в Нов год собаки? Я например тоже помешалась на золотом цвете, но сама не огу понять почему. А вообще у нас сейчас ОЧЕНЬ модный коричневый. В магазинах всё-всё коричневое.....мне кажется красивый коричневый смотрится богато...особенно брюки атласные коричневые, сапожки...

Sotto*

а я вот заметила,что мне бижутерия оч быстро надоедает. Куплю че-нидь новое, так нравится-так нравится, один раз одену, и потом она мне почему-то уже не нравится. И вот валяется всё это дело у меня...иногда, когда в голову что-то стукнет, могу надеть, тем более драгоценных украшений у меня нету розового и голубого цвета,как бижутерии.

А чё все так на золотом цвете помешались? Мода, или это нало именно так одеваться в Нов год собаки? Я например тоже помешалась на золотом цвете, но сама не огу понять почему. А вообще у нас сейчас ОЧЕНЬ модный коричневый. В магазинах всё-всё коричневое.....мне кажется красивый коричневый смотрится богато...особенно брюки атласные коричневые, сапожки...

По гороскопу вроде надо этот год в золотом справлять - вот мы и ищём варианты

А что Вы смеётесь? Очень даже ничего для карнавального вечера

А кто вам сказал, что я смеюсь? Особенно рекомендованно девушкам со свекровями-змеями, чтоб удар подколодную хватил....

А кто вам сказал, что я смеюсь? Особенно рекомендованно девушкам со свекровями-змеями, чтоб удар подколодную хватил....

Ну я и сама змея-подколодная....

особенно наряд на 2-й картинке я б точно одела, если б он у меня был,и если б Нов Год без мороза

А что, муж бы оценил по достоинству, если вдвоём встречать

особенно наряд на 2-й картинке я б точно одела, если б он у меня был,и если б Нов Год без мороза

А что, муж бы оценил по достоинству, если вдвоём встречать

Ага. Его ещё в Дед Мороза нарядить, и вечер считай удался.

Мы так 2000 встречали, он ДМ, а я Снегурочка

Класс! У вас костюмированый вечер был? ...А что на этот год придумали ?

Да, мы тогда пригласили всех друзей и сделали суперскую вечеринку, почти все в костюмах. Незабываемо

В этом году ещё не знаю, боюсь даже обновиться не успею. Есть три варианта, из них будут выбраны два (на 30-е и 31-е). Ничего особенного, просто вечер с друзьями, вечер с семьёй или вечер вдвоём. Пока только намётки. Может наберусь идей на форуме и не поленюсь их воплотить

Я всегда встречала Новый Год в вечерних платьях или брюках.

Но в этом году хочу одеть джинсы с каким-нибудь красивым верхом (еще не решила пока с каким) + украшения ,блеск на волосы, яркий лак.

Назад
Сверху