В чём встречаем Новый Год?

• Автор темы Автор темы hacvit
Sotto*, а ты хочешь на НГ такие джинсы и золотой топик надеть? Классно будет! Я вот больше над красным думаю: всё-таки год огненной Собаки

Ну вроде хочу - что-то золотое или топик или кофточку и джинсы, и кучу золотых аксессуаров. Только не знаю какую обувь.

Аксессуары я тоже решила золотые надеть , а вот с прикодом пока проблема

А я буду в китайском коротком платье темно-сиреневого цвета.

Ну идеи какие-то наверно есть?

Проблема с расцветками : из того,что советуется в этом году, а именно сочетать синий/голубой с красным /багрово-красным (Незнакомка,спасибо за сайт. Это я там откапал ) меня вообще никак не прельщает . Фиолетовый мне не подходит.... Вечернее платье отпадает, т.к. в домашних условиях праздновать собираюсь, а джинсы поднадоели ...Вот проблема !!!

Ужас! Я даже забыла про Новый Год! надо срочно что-то искать.

Ну идеи какие-то наверно есть?

Проблема с расцветками : из того,что советуется в этом году, а именно сочетать синий/голубой с красным /багрово-красным (Незнакомка,спасибо за сайт. Это я там откапал ) меня вообще никак не прельщает . Фиолетовый мне не подходит.... Вечернее платье отпадает, т.к. в домашних условиях праздновать собираюсь, а джинсы поднадоели ...Вот проблема !!!

А в золотой не хочешь одеться?

Интересно, а золотые украшения должны быть обязательно из золота? Или можно просто золотого цвета. А то я вот золото каждый день ношу, хочется на НГ какие нибудь особенные украшения.

Интересно, а золотые украшения должны быть обязательно из золота? Или можно просто золотого цвета. А то я вот золото каждый день ношу, хочется на НГ какие нибудь особенные украшения.

На сколько я поняла , имеется в виду золотой цвет, так что,наверное, не обязательно из золота . А какие украшения ты хочешь?

А в золотой не хочешь одеться?

не много ли золота тогда будет: украшения и ещё одежда?

Я считаю что немного. Кофточка должна быть простая, по фигуре, без рюшев и клешей и джинсы прямые + массивные штуки 3-4 браслета и серьги какие-нибудь большие - ещё не нашла. На мой вкус - будет стильно.

я вот считаю что уже давно ничего не должно. Натуральные металы конечно никогда не выйдут из моды, но сейчас столько разнообразнёй бижутерии, которая выглядит очень модно, что они постепенно отходят на второй план. Мне нравятся широкие массивные браслеты. Из настоящего золота такой стоит 70 евро. Я купила себе бижутерию ..Ну вообщем кому что. У нас молодёж натуральное золото вообще не носит. Вижу его только на дамах за 40.

Sabine

Я ещё не определилась что именно хочу, но наверно какой нибудь набор из бижутерии: колье, серьги и браслет. Наряд на НГ у меня будет чёрный (облегающий комбинезон такой из тонкой кожи), никакого отношения к огненной собаке явно не имеющий , так что буду "брать" яркими аксессуарами.

Sotto*

Я ношу золотую цепочку и серёжки каждый день. Подарки МЧ и родителей, да и удобно, ко всему подходит. Серебро я не переношу, а бижутерия по настроению, или к определённому наряду. Так что на НГ я точно не стану покупать себе массивные золотые изделия из настоящего золота.

Назад
Сверху