Привет всем!
Я делала инъекцию биополимерного геля в губы 5 лет назад. Сделали мне всего 2 грамма и сказали, что эффект продлиться от 3 до 5 лет. После инъекций я 3 дня пила антибиотик на всякий случай, отек окончательно спал в течение недели. Результат очень хороший, понравился моему мужу и большинству знакомых (кто знал естественно) и лицо сильно не изменилось, потому что 2 грамма - это немного. С другой стороны, даже незначительное увеличение губ меняет лицо, у меня оно стало более каким-то детским что-ли, даже не знаю как сказать. Правда после этого мне все стали говорить, что я похожа на Джулию Робертс. Хотя у меня губы вовсе не такие большие. У Джулии я так думаю в губах грамма 4 точно есть.
Кстати в 90-х, когда пошла мода на увеличение губ в России, в клиниках многим сразу делали по 5 грамм, не обращая внимание на пропорции лица, и лица у этих несчастных дам получались как у Алены Апиной или Маши Распутиной, ужасно одним словом. Некоторых это в принципе не портит, например Анджелину Джоли. Хотя по мне так у Джоли губы слишком вульгарные.
К счастью, моя косметолог меня пощадила и категорично сказала мне, что больше 2 грамм для моего лица - предел.
Самое забавное то, что биополимерный гель, который она мне делала, сейчас запрещен в косметологии, и оказалось, что он никогда не рассасывается. Меня это кстати очень порадовало - я и не хочу, чтобы он рассасывался. Правда, теперь, когда я хочу добавить еще буквально полграмма, я не знаю что делать, моя косметолог боиться делать outline, так как не знает как он будет сочетаться с моим биополимерным гелем в губах. А делать рестилайн, который покинет губы через 6 месяцев, или что-то подобное на растительной основе, совсем не хочется.
Так что думайте, но главное не жадничайте, а делайте сначала очень немного, в крайнем случае всегда можно доколоть. Скажу честно, я никогда не жалела об увеличении губ, но в то же время мне повезло с эстетическим эффектом - он оказался очень гармоничным для моего лица. Тонкие губы мне шли меньше (сейчас они средние по размеру с легкой припухлостью в центре). Да, но ведь могло и не повезти!