Увеличение губ методом иньекций

• Автор темы Автор темы 4пок
Верхнюю губу я попросила сделать полнее нижней.

А изначально было наоборот?

Я тоже планирую сделать перлайн или рестилайн в носогубки, моя косметолог предлагает доколоть в губы, но когда я пытаюсь их искусственно "надуть" или приподнять руками, получается кошмар

А уж о том, чтобы изменить соотношение толщины губ я и подумать боюсь.

А может можно сначала губки на компьютере прикинуть,что да как.А уж потом..Такого нет ? Нос ведь примеряют :-)

Это было бы неплохо, но я не знаю салон, который предоставляет обе услуги в комплексе - сперва прикидывает, обсуждает со мной возможность такого изменения и собсно колет...

Если знаете - поделитесь инфой, пожалуйста!

Но внешний вид начинает даже нравится

Ух ты! Всё, в мае будут мои губы налитые инородным составом

Если Вы сюда заходите, пожалуйста напишите, как Вам нравятся сейчас Ваши губы?

Я собираюсь через две недели их "накачивать", хотелось бы узнать о результате

Буду ждать

Моя подруга регулярно делала себе губы. Если честно, мне не нравилось - не естественно как-то. Насмотревшись на нее и еще одну девушку научилась распознавать эти искусственные губы. Причем обе девушки все время внимательно рассматривали мои губы, считая их идеальными, с тем, чтобы понять, где именно им на своих надо добавить объема. По-моему, уж лучше перманент сделать. Моя подруга в конце концов так и сделала. С моей точки зрения, выглядит лучше.

К тому же обе рассказывали, что ощущения таковы как будто твердый камушек находится между губами и десной. У одной из девушек процедура сопровождалась температурой и ознобом. Процедура делалась в одном из лучших и дорогих московском салоне -Летуаль.

По-моему, уж лучше перманент сделать.

А мне наоборот непонравились импланты в губы. Губы пухлее не становятся, становятся только "торчащими" какими-то. Плохо надутые я тоже видела в Калифорнии - вид, как две сытые пиявки на лице, ни формы, ни очертаний. Думаю, зависит от мастера.

Жду отзывов!

Я видела хороший результат на русском сайте "Эстетической медицины". Там женщине кололи биополимер (кажется).

А мне наоборот непонравились импланты в губы

Нутелла, я под перманентом имею в виду перманентный макияж губ, а не импланты.

О! Пардон. Но мои губы от перманентного очертания тольше не станут

вот и я

В общем, решила я губ больше не увеличивать. Боли и всяческие неудобства прошли где-то за 7-10 дней, после этого мне показалось, что обьем маловат, а мучений много. Гель как лежал, так и лежит комочками неоднородными, на местах вколов прямо как бисеринки такие маленькие. Времени прошло всего ничего, а количество рестилайна уже уменьшилось процентов на 30.

Я сделала вывод, что мне нужно бы колоть больше, чем 1 ампула и другим препаратом, а то рестилайном надо каждые 2 месяца делать. Но тогда и цена удвоится... а за такую цену может и вовсе не стоит делать. В общем, не могу сказать, что я в диком восторге.

Спасибо большое! Надо же - а я уже так настроилась! Рассасысвание геля зависит от организма, я тоже думаю, что моё тело любое вещество за месяц рассосёт.

А у Вас там биополимером наполняют?

И ещё - как сейчас они у вас чувствуются? Как будто там что-то есть? Целоваться не страшно - нет ощущения, что вот-вот лопнут?

наполняли мне рестилайном.

"И ещё - как сейчас они у вас чувствуются? Как будто там что-то есть? Целоваться не страшно - нет ощущения, что вот-вот лопнут?"

В принципе само по себе ничего не чувствуется, но если языком провести с внутренней стороны губ или натянуть губы, то видны комочки и неровности. А лопнуть они не лопнут - сдулись уже Возможно, другие наполнители более долгоиграющие, но рестилайн - просто выброшенные деньги!

Ой, как жалко!

Большое спасибо за инфо!

Теперь, думаю, если наполнять, то только биополимером.

Кто-нибудь наполнял?

Девушки, я вчера сделала себе инъекцию перлайна в губы, пока что я на себя не могу в зеркало смотреть, я не понимаю - это отек или я таким монстром и останусь на полгода?!

Подруга хохотала как ненормальная при виде меня.

Губы, как сардельки, болит все ужасно, верхняя губа как-бы сползла вниз и линия рта опустилась визуально. Это пройдет?

Те, кто через это прошел, скажите - РЕЗУЛЬТАТ вы увидели сразу или сперва трудно было понять как это все будет выглядеть, и надо ждать неделю?

Как их массировать? И надо ли?

Пока что не могу пить, есть, смеяться...

Девушки, опомнитесь! Взгляните на Распутину, на Андрейченко, на Мелани Гриффит! На них же без слёз не взглянешь!

Назад
Сверху