Увеличение губ методом иньекций

• Автор темы Автор темы 4пок
Пардон, только сейчас прочитала Ваши предыдущие сообщения. Такая красотища за 2 месяца, значит, рассосалась?

Вы писали про гиперкоррекцию, если не секрет, сколько вы ввели?

1мг, но у меня нижняя губа своя пухлая, а верхняя нет, поэтому все и пошло зачем-то в верхнюю губу, я стала похожа на утку. Мне другой врач сказал, что в первые дни можно все размассировать и разогнать, ну я и наяривала, часами верхнюю губу разминала. В какой-то момент (через месяц) мне эффект стал нравиться, я поняла, как должно было быть, но это быстро потом "растаяло"

Ирис

Неужели 1 мг это много?? В этом топике дамы делали по 2 и называли это "всего".... Вы не хотите что-нибудь более долгоиграющее сделать?

У меня аналогично в верхней губе 0,8 мг и мне кажется это небольшим количеством, во всяком случае, вроде никто не заметил, что изменилась губа, только что "что-то" изменилось.

Не, долгоиграющее точно не хочу. Боюсь, что введут неправильно и буду я урод-уродом лет на 5

Я теперь на контурный макияж пойду, мне моя врач-косметолог присоветовала куда обратиться. У нее сделано очень хорошо и натурально, губы слабо-розовые с очень четким контуром натурального цвета (не отличишь). Думаю. это отчасти решит мои проблемы. С гелями пока завяжу. И потом, я как боль эту вспомню.... ((!!!!

А про хирургическую пластику губ кто-нибудь знает? как это происходит и насколько это опасно?

Guest

на сайте http://www.lipaugmentation.com/abou...ugmentation.htm

я видела примеры имплантантов, если вы их имели в виду. Насколько поняла, проделывается нечто вроде тоннельчика (брр) в губе, и туда вставляется имплантант. Обещают мало крови, но высок риск попадания инфекции.

Я, честно говоря, на знаю сама, что я имею ввиду. Я слышала, что есть альтернативный вариант увеличения губ, т.е. это не инъкции, которые нужно периодически поворять, и не перманентый макияж. Возможно, это как раз и есть этот случай с тоннельчиком и имплантантом. А его нужно со временем менять? каковы последствия? хочется, чтобы раз - и на всю жизнь, хотя, с другой стороны, ведь результат может оказаться плачевным.

Guest

А вы до этого не пробовали увеличивать губы? На всю жизнь конечно страшно, нужно хотя бы определиться с формой, размером... Можно еще липофиллинг - т.е. собственный жир.

Почему не хотите гель? Мне тут из одной клиники написали так - Биополимерный гель это название самого импланта (то есть геля). Он

абсолютно безвреден, безопасен, биосовместим, выводится из организма

через 5 лет.

видите, как все радужно!

В качестве альтернативного нехирургического метода можно попробовать средство от Mene & Moy System. Тут где-то уже были отзывы об этом, вроде работает система. Я никак не попробую, 4х тыщ жалко за махонькую баночку

У меня перманентый макияж губ, результат хороший, но все-таки не совсем то, чего бы я хотела. Контур стал четче, губы чуть больше, выглядит оч. натурально, никто даже не догадывается, но хотелось бы еще чуть больше. У меня не критический случай, нормальные губы, просто мне нравятся большие рты.

Насчет гелей – опять таки оч. разные мнения, одни в полнейшем восторге, другие – настоятельно не рекомендуют.

И я тоже уже давно хочу Mene & Moy. Отзывы о нем положительные, но действительно, жалко денег, все-таки 4, 5 тыс. достаточно дорого и опять таки, если бы была возможность сначала попробовать, как он действует.

http://www.estemed.ru/productsyp2.html

нашла...

а им что - постоянно надо пользоваться? по 4,5 штуки в месяц запланировать в бюджете на губы? Или вымазала банку и на год хватит?

Да, хороший вопрос. Эффект проходит как только заканичивается крем, т.е. перестаешь мазать или держится еще какое-то время? Кто-нибудь знает?

Насчет постоянно ли пользоваться - вот чего не знаю того не знаю)

А в Москве видела его один раз в магазине Вселенная красоты, это справа от Дома Моды Славы Зайцева на пр-те Мира, там в отделе где лаки для ногтей кажется

Я помню что обычный увлажняющий бальзам от этой фирмы стоил 1700 рэ, тоже дороговато)

Назад
Сверху