Увеличение губ методом иньекций

• Автор темы Автор темы 4пок
Могу привести множество удачных примеров!

А эти дамы просто перекачали себе губы

увидев поутру на каком-то канале Андрейченко, вздрогнула и покрылась гусиной кожей.

Без слёз - не взглянешь. Согласна :-)

очень понурое зрелище

Могу привести множество удачных примеров!

Если Вы их можете привести, то они уже неудачные, потому что удачного изменения губ не должно быть особенно заметно.

А Мег Райен? Две надувных колбасы у неё, в принципе, не было, но всё равно её улыбка и мимика изменились, когда она что-то делала с губами. Изменились, и не в лучшую сторону. А ведь у этих женщин есть все деньги мира на хороших врачей и хорошую клинику...

А вообще я не собираюсь никого агитировать, пусть каждый делает, что хочет, но мне кажется, что это не то изменение, которое стоило бы своих денег и своего риска.

потому что удачного изменения губ не должно быть особенно заметно.

Это как? А смысл тогда менять?

Я сравниваю фотки Лив Тайлер из Гламура и ELLE за сентябрь, на одной она до коррекции, на другой после, разница очевидна... Ей здорово...

Это первое, что пришло на ум, т.к. журналы только вчера листала.

Мег Райен? Две надувных колбасы у неё, в принципе, не было,

Откуда вы можете знать, что было с Мэг Райен на следующий день после инъекций?

Девушки, опомнитесь!

А вообще я не собираюсь никого агитировать.

Без комментариев...

дня 3 у вас будет сохраняться отек, а только потом сможете увидеть результат. Так что не волнуйтесь.

"Это как? А смысл тогда менять?"

А это так, как кто-то наверху писал: люди говорят, что человек похорошел, а не отдают себе отчёта, почему.

"Откуда вы можете знать, что было с Мэг Райен на следующий день после инъекций?"

Причём тут "после инъекций", я про вообще говорю.

"Без комментариев..."

А Вы первый раз в жизни видите, что человек с горячностью вступил в дискуссию, а потом одумался и не захотел кого-то уговаривать и убеждать, потому что вспомнил, что это бесполезно?

Я вобще-то сюда не с целью дискуссии зашла и не для того, чтоб спросив у прошедших эту процедуру, пройдет отек или останется, услышать в ответ:

"Девушки, зачем вы себя уродуете?"

Обсуждать правльно я поступила или нет, мне уже поздно, как Вы понимаете, поэтому мне не слишком приятно было услышать На них же без слёз не взглянешь!

Допускаю, что Вы ставили цель отговорить других , пользуясь моим примером, но в таким случае я предлагаю не делать скоропалительных выводов и подождать результата, а вдруг через неделю я напишу, что безумно довольна и стала просто красавица?

вдруг через неделю я напишу, что безумно довольна и стала просто красавица?

думаю, что так и будет.

И вообще, я вот почитываю эту тему и еще про блефаропластику и думаю: есть же смелые и решительные люди на свете

А насчет "уродовать" - это же субъетктивное мнение. Невозможно нравится всем, люди разные и вкусы разные. Главное, чтобы эффект получился такой, какого Вы и хотели.

Извините, я читала, не сопоставляя реплики с никами, и у меня совершенно не отложилось того, что Вы сейчас находитесь в послеоперационном периоде и Вам нужна поддержка и точная информация насчёт "пройдёт" или "не пройдёт". А среагировала я, конечно, в первую очередь на вопрос автора темы. Больше чем уверена, что она и без операции дама приятная во всех отношениях.

Моя подруга делает регулярно. Если бы не сказала - мне бы и вголову не пришло. Объём почти не увеличен, но контур более выражен, чувственный такой рот получается, эффектный.

По 1000 евро за процедуру платит (муж ейный )

Вы не спросите у нее, обезболивают ей перед введением или нет? И если да, то чем?

Что-то мне в следующий раз будет страшно идти, так это все неприятно, когда он кривую иглу вдоль всей губы прокалывал с таким хрустом и скрежетом.

А самый тяжелый момент, когда он закачал, а потом КА-А-А-К надавит обеими руками, чтоб распределилось, аж искры их глаз посыпались...

Он сказал, что у меня верхняя губа разбита герпесом; так и есть - эта дрянь у меня с детского сада, сколько себя помню, вечно губы обметаны. Вот он мне её-то и нарастил и контур создал.

Кстати, утром отек немного спал, стало не так страшно

Я так понимаю, что подруга не в России, у нас это стоит 12000 р. - за перлайн, остальные препараты даже дешевле.

Ну вот, прошло три недели, отчитываюсь: отек держался дней 10, не меньше, все это время на люди выходить нельзя, надо быть либо в отпуске, либо быстренько стряпать себе больничный под любым предлогом

Все это время дискомфорт, первые дни боль.

Сейчас губы полные, но я не могу сказать, что моя внешность как-то радикально изменилась и уж во всяком случае, не улучшилась - факт!

Больше делать не буду, такие бабки и такая пытка - чего ради?!

Похоже, что у меня все же гиперкоррекция, т.к. шарики этого гиалурона я ощущаю под верхней губой изнутри и это неприятно.

Чувствительность губ немного нарушена, я поняла это по такому неприятному моменту - несколько раз после еды, подойдя к зеркалу, я видела у себя на губах крошки, которые НЕ ЧУВСТВОВАЛА! Поняла, что вытирание рта салеткой - не просто дань хорошему тону, но необходимость, если не хочешь обосрамиться, разгуливая по офису с остатками борща, свисающей в губ капустой, прилипшими крошками и т.п....

Отдельно взятые губы выглядят красиво - ровные, крупные.. Это как раз то, что показывают в рекламных целях: до и после. До - как мои: кривенькие и неравномерно пухлые и после - красота и загляденье НО! Показывают их без лица, оценить гармонию невозможно...

Привет всем!

Я делала инъекцию биополимерного геля в губы 5 лет назад. Сделали мне всего 2 грамма и сказали, что эффект продлиться от 3 до 5 лет. После инъекций я 3 дня пила антибиотик на всякий случай, отек окончательно спал в течение недели. Результат очень хороший, понравился моему мужу и большинству знакомых (кто знал естественно) и лицо сильно не изменилось, потому что 2 грамма - это немного. С другой стороны, даже незначительное увеличение губ меняет лицо, у меня оно стало более каким-то детским что-ли, даже не знаю как сказать. Правда после этого мне все стали говорить, что я похожа на Джулию Робертс. Хотя у меня губы вовсе не такие большие. У Джулии я так думаю в губах грамма 4 точно есть.

Кстати в 90-х, когда пошла мода на увеличение губ в России, в клиниках многим сразу делали по 5 грамм, не обращая внимание на пропорции лица, и лица у этих несчастных дам получались как у Алены Апиной или Маши Распутиной, ужасно одним словом. Некоторых это в принципе не портит, например Анджелину Джоли. Хотя по мне так у Джоли губы слишком вульгарные.

К счастью, моя косметолог меня пощадила и категорично сказала мне, что больше 2 грамм для моего лица - предел.

Самое забавное то, что биополимерный гель, который она мне делала, сейчас запрещен в косметологии, и оказалось, что он никогда не рассасывается. Меня это кстати очень порадовало - я и не хочу, чтобы он рассасывался. Правда, теперь, когда я хочу добавить еще буквально полграмма, я не знаю что делать, моя косметолог боиться делать outline, так как не знает как он будет сочетаться с моим биополимерным гелем в губах. А делать рестилайн, который покинет губы через 6 месяцев, или что-то подобное на растительной основе, совсем не хочется.

Так что думайте, но главное не жадничайте, а делайте сначала очень немного, в крайнем случае всегда можно доколоть. Скажу честно, я никогда не жалела об увеличении губ, но в то же время мне повезло с эстетическим эффектом - он оказался очень гармоничным для моего лица. Тонкие губы мне шли меньше (сейчас они средние по размеру с легкой припухлостью в центре). Да, но ведь могло и не повезти!

Поднимаю тему.

Я в принципе давно думаю увеличить губы, а в последнее время это желание стало более конкретным ))) Просто у меня лицо довольно широкое, губы тонкие, верхнюю почти не видно, а нижняя слегка несимметрична

Поэтому чтобы все было немного более пропорциональным, надо что-то с этим сделать ))

Я тут где-то читала (не помню где), что есть какие-то препараты, которые лучше рестилайна, кто-нибудь пробовал?

И вообще, конечно, хотелось бы услышать побольше отзывов от тех, кто делал такое

Извините, я забыла эту тему.

Нет, она без обезболивания делает (это мой первый вопрос к ней был). Говорит, неприятно, конечно, но терпимо.

Назад
Сверху