утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Может зарядки и мало для того, чтобы быть полностью здоровым!
Но это лучше, чем вообще никакой подвижности в течение суток.

А при чем тут КОК не поняла?

НИКАКОЙ подвижности ,мне кажется быть не может....даже во сне люди двигаются...
а вот физической определенной нагрузки-это другое дело

Ну вы скажете тоже! :)
Во сне двигаются?
И много калорий тратят?
Какое-то здоровье эта подвижность дает?

Ну вы скажете тоже! :)
Во сне двигаются?
И много калорий тратят?
Какое-то здоровье эта подвижность дает?

Лучше, чем вообще никакой подвижности в течение суток. Я всего лишь опровергла сказанное,ведь такого быть не может,разве что если человек парализован :(
А на счет калорий,согласна,что скорее всего ничего во сне не тратят)хотя это не доказано)

Когда человек дышит, он тоже тратит калории, но это мизерное количество по сравнению со съеденным за день.
Вопрос в том, что во сне, как бы ты не двигался - мышцы расслаблены, а значит такие движения нельзя приравнивать даже к минимальной зарядке, о которой мы здесь говорим.

Когда человек дышит, он тоже тратит калории, но это мизерное количество по сравнению со съеденным за день.
Вопрос в том, что во сне, как бы ты не двигался - мышцы расслаблены, а значит такие движения нельзя приравнивать даже к минимальной зарядке, о которой мы здесь говорим.

я где-то читала, что каллории тратятся даже если улыбаться...целоваться))
но зарядка конечно же принесет более желаемый результат :D

И во время секса калории тратятся! :)
И по-больше, чем по время поцелуев, так что делайте выводы и на поцелуях не останавливайтесь! :)

И во время секса калории тратятся! :)
И по-больше, чем по время поцелуев, так что делайте выводы и на поцелуях не останавливайтесь! :)

да да,секс надо поставить на первое место для тех кто хочет похудеть)

Опять же, есть любители секса, при этом достаточно полные.
Разве что они едят в 5 раз больше, чем сексом занимаются :)

Вот это, кстати, самый главный минус в том, что вставать нужно раньше!
Это если бы на работу идти на 10-11 утра, то утренняя зарядка не была бы в напряг.
А если на работу на 8-30? И час добираться в транспорте...

Нужно подобрать вариант наиболее пригодный для реальной жизни, потому что в транспорте навряд ли получится выполнять приседания :) Лучше уж одну остановку пешком пройти, вот и будет вам хорошая утренняя зарядка.

А в транспорте приседания необязательно выполнять :)
Можно просто сильно сжимать и разжимать ягодицы раз по 100!
И делать несколько подходов!
Очень полезное упражнение.

Если только на этом упражнении сосредотачиваться свою остановку проедешь. :) В упражнениях важна сосредоточенность, чтобы никто не отвлекал от занятий.

Минут 15 делаю. Наклоны и присидания. Летом бегать начну. А вообще, хочу на йогу переходить

Назад
Сверху