утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
По поводу бегать на стадионе не опасно - это смотря с какой стороны посмотреть...
Как только темнеет, у нас на стадионе собираются компании с пивом, а не спортсмены...

Я вот этого как раз и не люблю. На многих стадионах так. Меня возмущают эти компании, для этого что ли стадион строили? И попробуй к ним подойди ещё, точно отменная пробежка получится.

А они тут же отговорку найдут, что мол собираться им негде.
У нас рядом школьный стадион - и то же самое...
Утром веду ребенка в школу, а кругом бутылки и окурки.

По поводу бегать на стадионе не опасно - это смотря с какой стороны посмотреть...
Как только темнеет, у нас на стадионе собираются компании с пивом, а не спортсмены...

да уж,и так везде..дворов им мало...

Я вот этого как раз и не люблю. На многих стадионах так. Меня возмущают эти компании, для этого что ли стадион строили? И попробуй к ним подойди ещё, точно отменная пробежка получится.

отменная :thumbup::D

Как бедные люди выживали без душа, когда не было водопроводов?
Правда, им в те времена и зарядка была не нужна... Они так на поле и по хозяйству впахивали, что толстых не было...

87ac7ed89692065df2d982bc7c3.jpg

А я ни делаю утреннюю зарядку, лень мне, и вапсче, спортом никаким не занимаюсь, разве что тока с ребенком по 3 часа гуляю, да коляску таская на 4 этаж и обратно по 4 раза в день, вместе с ребенком. Вот и весь фитнесс)))

Респект! По-моему все молодые мамочки без нянек так живут! А потом мужья в конце дня только и спрашивают, ну почему ты такая злая и всё-время бурчишь! Хоть домой не приходи!

Респект! По-моему все молодые мамочки без нянек так живут! А потом мужья в конце дня только и спрашивают, ну почему ты такая злая и всё-время бурчишь! Хоть домой не приходи!

ахаха))) верно) нам просто кажется что ваше таскание коляски это мелочи.. ведь для нас это мелоч))) никто друг друга до конца не поймет пока не побывают в друг друга шкуре

Кстати, с тасканием коляски нужно поаккуратнее быть...
Зарядка зарядкой, а спину можно так сорвать, что мало не покажется...
У меня было... несколько лет в себя приходила...

Кстати, с тасканием коляски нужно поаккуратнее быть...
Зарядка зарядкой, а спину можно так сорвать, что мало не покажется...
У меня было... несколько лет в себя приходила...

вот вот.. по этому хорошо что мы живем в своем доме.. а то жена моя еще бы худее была

Дом в любом отношении лучше.
И коляску таскать не нужно и время тратить на прогулки.
Ребенок спокойно может спать в коляске на свежем воздухе в собственном дворе.

Назад
Сверху