укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Nail Defense от Орли тоже очень неплохо работает. Я отрастила за пару месяцев ногти, о которых мечтала 25 лет )) Даже растерялась - не знала, что с ними делать, когда они растут себе и растут.

Маленький флакончик стоит, кстати, примерно как эта Умная Эмаль (которую я тоже нигде не вижу, а Орли на мр.ру продается, например). Наносить надо каждый день, как прозрачный лак.

Ногти, однако, "каменными" не стали - могут надрываться у основания, когда очень длинные (что неприятно, но уж больно у меня мягкие ногти в принципе). А вот слоиться перестали.

НО - тут где-то по соседству кто-то жаловался, что, мол, всегда теперь этим средством пользоваться придется? (про УЭ) - думаю, что да. Если ногти сами не живут - надо постоянно. Я когда про Орли свой забываю несколько дней - слоятся кончики без защиты.

да, кстати, я все-таки попользовалась УЭ пару месяцев.

единственный минус - слезает быстро. но может это из-за того, что я по клаве много бью...

супер роста я, правда, так и не заметила, но в общем-то ногти стали покрепче. мне больше понравилось, чем Орли...

буду мазаться УЭ дальше...

Советую Вам ISA DORA PREFEKT NAIL POLISH HIPO ALLERGIC FORMULA ( № 97 Nail Herderner)/ Удачи. Средство очень хороше.

Попробывала NAIL TEK---ногти стали как каменные,не ломаються, растут--запах тоже приятный

Я пользуюсь "Belweder". Нравится. Действительно, защищает ногти от химических повреждений, вследствие чего ногти почти не расслаиваются. Кстати, и отрастить их удобнее с наличием лака, чем без него.

Я купила с фруктовыми кислотами для расслаивющхся ногтей, попробую, о результатах доложу.

А здорово! Вот уже третью неделю крашу ей.

Ногти действительно тверже становятся.

А еще приглядела "выравниватель поверхности ногтей" или как-то так называется. Такая мутная жидкость. Кто-нибудь пользовался? И как ее сочетать с укрепителем?

выравниватель у меня Орли, беленький такой.

я делала так: сначала слой укрепителя, потом слой выравнивателя. вроде нормально.

Изадору обязательно попробую, как только флакончик с УЭ добью. спасибо

зато Леди Роуз, по-моему, фигня полная. сохнет по полчаса и совсем не помогает, еще и отслаивается. УЭ лучше.

По-моему нужно одно ср-во -Укрепитель.Или 3-в-1.Выравнивание ведь за счет чего происходит,за счет лишнего слоя,а так...если сильно неровные,то чуть-чуть полировать.

Если очень хочется и то и др- хуже не будет,можно и то и др.Тогда сначала укрепитель,потом выравниватель.

а в Москве где эта Умная эмаль продается? в Гуме есть?

а то далеко тащится лениво

В ГУМе нет. Сейчас во многих аптеках продается. Вы в какой стороне от ГУМа обитаете?

а мне понравилась УЭ светло-голубая.. по моему толщину прибавляет.. меньше слазит чем 3 в 1

Начитавшись вчера ваших отзывов и возмечтав о красивых ногтях обошла вчера магазинчики (5-6), где продается лак и все аптеки (3) по пути с работы домой. В лучшем случае продавцы просто переспрашивали: Какая, какая эмаль? В одном месте сказали что у них есть только глупая

Только в одном месте нашла за 189 р., но некупила, т.к. здесь называли совсем другую цену. Сегодня продолжу поиски.

P.S. Я из Питера

а мне понравилась УЭ светло-голубая..

Я видела укрепитель светло-голубой. Может быть это она и есть? На флакончике обязательно должна быть надпись "умная эмаль"?

Назад
Сверху